媒曝上港力挖恒大墙角:郜林张琳芃孙祥或返沪

2014年11月10日01:35  重庆晚报 微博 收藏本文
郜林重返沪上?郜林重返沪上?
曾经效力于上海东亚的张琳芃曾经效力于上海东亚的张琳芃

  重庆晚报讯 在卡纳瓦罗成为恒大[微博]执行主教练后,前锋吉拉迪诺的未来也被广泛讨论,近日吉拉迪诺在接受意大利媒体采访时表示,自己未来可能会离开恒大,返回自己的意大利老家。

  吉拉迪诺是恒大本赛季引进的最大牌外援,但他在联赛里出场14次仅打入5球的表现却不得人心,吉拉迪诺还寓意深长地说:“我有一个目标,我想在意甲联赛里完成200个进球的目标。”此外吉拉迪诺还提到自己想重返意大利国家队,这意味着他势必将远离国家队主帅视野的中超联赛。与此同时,恒大的内援也传出离队的消息,据上海媒体报道,目前恒大阵中郜林[微博]、孙祥[微博]和张琳芃[微博]都进入了上海上港[微博]的引援名单,其中上港最志在必得的便是孙祥,由于孙祥同恒大的合同即将到期,上港也对孙祥展开了猛烈的追逐。球队在卖掉柏佳骏[微博]和姜至鹏后,左后卫位置上孙祥是最理想的替代者,不过照目前恒大的状态,卡纳瓦罗和里皮也不会轻易放走孙祥。此外有消息透露,像张琳芃和郜林等从上海队出走的国脚,上港方面也开始积极询问其回上海踢球的意向,可见曾经在中超挥金如土的恒大,目前也面临着被人挖角的危险。

  重庆晚报记者 冯劼

文章关键词: 恒大郜林张琳芃孙祥上港吉拉迪诺广州上海中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻江西政协副主席女婿造假骗官 巡视组点名
  • 体育CBA-朱芳雨28分广东胜 马布里5分北京负
  • 娱乐高圆圆想当胖新娘 笑言:邀前男友凑一桌?
  • 财经习近平演讲24次提改革传递攻坚决心
  • 科技策划:双11数码产品抢购全攻略
  • 博客APEC会议通过反腐宣言让谁胆寒
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学帅气男生为补贴家用兼职当"棒棒"8年
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多