申花将搭乘深夜航班赴广州对阵富力 10月3战舜天

2014年09月10日16:39  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 中超联赛第23轮战罢之后,由于遭遇国际比赛日,因此,中超赢得将近两周的间歇期。抓住这个难得的休整时间后,本周末,中超联赛烽火再燃。本周末踏上客场征战的上海申花,在接下来的赛程中,申花将面临中超最后7轮与足协杯半决赛双线作战的艰巨任务。为了球队能够赢得更多的训练时间和休息时间,本周日申花客战广州富力的比赛,申花方面决定周五下午训练结束之后,搭乘深夜航班前往广州。

  从本周末起,申花将在联赛中先后迎来广州富力、贵州茅台以及山东鲁能的挑战。其中富力与人和目前都处于冲击联赛季军,志在取得亚冠资格赛门票的关键阶段;而鲁能则是与申花一样,将向足协杯冠军发起冲击。中超尚余最后7轮,足协杯方面球队将在1日以及23日先主后客对阵舜天,这也意味着申花从9月中旬开始很有可能即将迎来年度第二波魔鬼赛程,单从申花接下来对阵的对手实力和比赛重要性来看,难度和压力都是显而易见的。

  申花在9月打完与富力、人和、鲁能的3场比赛,紧接着就将在国庆黄金周迎来一周双赛,10月1日与舜天的足协杯首回合比赛后,球队将远赴东北面对哈尔滨毅腾,而后在10月18日至26日这9天内完成3场比赛,其中就包括了与舜天的足协杯第二回合,上述5场球基本都是3天一赛的频率,申花不仅需要为冲击足协杯冠军做最后一搏,更得在联赛上实现“尽快上岸”。

  值得注意的是,申花在本赛季第二次魔鬼赛程中将与宿敌江苏舜天将在10月三度碰面,10月1日与23日两回合杯赛交手之间,10月18日联赛第28轮申花还将客战舜天。十月,两队之间3场大战,必全力一搏,值得期待。(小虎)

文章关键词: 上海申花广州富力足协杯上海中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻山西省政府官员:山西官场被查蒙了
  • 体育郜林破门国足1-1约旦 欧预赛-意大利2-0
  • 娱乐刘翔娇妻变化大 王思聪:整容改变命运
  • 财经李克强打气经济:靠强改革不靠强刺激
  • 科技苹果发布智能手表及两款大屏iPhone
  • 博客习近平“很不赞成”课本删古诗透露啥
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大三男孩向男生推销卫生巾 用作军训神器
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多