连续两场排名垫底!科普卡左手腕伤势未找到病因

连续两场排名垫底!科普卡左手腕伤势未找到病因
2018年01月09日 14:53 新浪体育
手腕伤势严重影响科普卡 手腕伤势严重影响科普卡

  北京时间1月8日,去年年末的时候,没有几个选手有布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)的表现出色。美国公开赛冠军在巡回锦标赛上获得第六,在日本成功卫冕邓禄普凤凰高球赛,并在世锦赛-汇丰冠军赛上拿到亚军。

  可是最近8轮球,科普卡却一个六字头也没有打出了。在英雄世界挑战赛他垫底,而这一周的哨兵冠军赛他又一次垫底。

  他在卡帕鲁瓦四轮打出305杆(78-74-78-75),高于标准杆13杆,与倒数第二名相差6杆。他最近的问题出自左手腕伤势。他在英雄世界挑战赛上发现这个问题,让他担心的地方在于他不知道什么地方出错了。

  “星期三特别痛,感觉有人用刀在捅我的手,”科普卡说,“我们仍旧在寻找背后的原因,可是目前没有人能给出答案。我只是知道十分疼痛。可是仍旧连接着,因此这是好事情。”

  两个美巡赛冠军得主表示在整个挥杆过程中都感到很疼痛,不止是触球的那一刻。

  “真的很没趣,可是我不会放弃。我不知道我是怎么受伤的。我希望知道是什么,可是问题在于我们没有答案,”他继续说。“如果我们获得答案,我们至少知道问题在哪里,然后着手解决。”

  科普卡计划休息几个星期,而他接下来计划参加的比赛是:凤凰城公开赛和圆石滩职业/业余配对赛。2015年,他赢过凤凰城公开赛。

  (小风)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼