伍兹提前到钱伯斯湾试场 准备角逐美国公开赛

2015年06月02日10:33  新浪体育 微博 收藏本文
伍兹提前试场伍兹提前试场

  新浪体育讯 北京时间6月2日,听从美国高尔夫协会执行总监迈克-戴维斯(Mike Davis)的建议,米克尔森上个星期去钱伯斯湾试了场,而泰格-伍兹今天也去试了场。

  史蒂夫-斯洛伯达(Steve Sloboda),塔科玛/西雅图的房地产经纪人,星期天晚上通过推特发布了一张伍兹私人飞机停靠在当地机场的照片。

  而星期一,当地媒体开始追踪球场上的伍兹,他们也在推特上发布了自己的所见所闻。

  “泰格-伍兹在大雨中打钱伯斯湾的一号洞”--史蒂夫-舒梅克(Steve Schrammeck)。

  “与菲尔一样,老虎在第一洞花了40分钟”--史蒂夫-舒梅克。

  伍兹最后一次打的是球员锦标赛,他勉强进入周末,四轮打出高于标准杆3杆,获得并列第69名。

  这个星期,他计划参加在穆菲尔德山村举行的纪念高球赛,他计划在职业/业余配对赛之后接受媒体采访。

  这个六月标志着伍兹的大满贯赛的冠军荒已经到了七年。他赢得的最后一场是2008年多利松美国公开赛。

  (小风)

 

文章关键词: 钱伯斯伍兹美国公开赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻国家工商总局原副局长孙鸿志受贿通奸
  • 体育库里37分勇士3-2夺赛点 詹皇40分3双
  • 娱乐网友向向太儿子追债百万 王思聪点赞力挺
  • 财经人民日报:当前房价很难出现2009年暴涨
  • 科技HTC如何一步步从辉煌走向没落
  • 博客石述思:中国大款为何爱上巴菲特午餐
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育好未来版中国大学排行榜发布 往年分数线
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传