巴西公布新一期国家队号码 内马尔10号暴力鸟空缺

2016年10月05日03:38    新浪体育 微博 收藏本文
巴西队号码巴西队号码

  新浪体育讯  巴西国家队官方宣布了此次国家队比赛日的球衣号码,重回国家队的蒂亚戈-席尔瓦身披14号战袍,小将热苏斯继续穿9号,内马尔则依然穿着象征核心的10号球衣,在广州恒大效力的保利尼奥没有被分配到号码。

  全部号码如下:

  门将:1-埃里森、23-穆拉尔哈、12-维瓦尔顿;

  后卫:4-吉尔、13-马尔基尼奥斯、3-米兰达、14-蒂亚戈-席尔瓦、2-阿尔维斯、22-法格纳、6-菲利佩-路易斯、16-温德尔;

  中场:7-卡里奥卡、5-费尔南迪尼奥、18-朱利亚诺、20-卢卡斯-利马、15-奥斯卡、11-库蒂尼奥、8-雷纳托-奥古斯托、19-威廉;

  前锋:10-内马尔、17-泰森、21-菲尔米诺、9-加布里埃尔-热苏斯。

  (月琦)

文章关键词:内马尔保利尼奥菲尔米诺

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0