对飙伊布!英超累计身价TOP10:博格巴携厄齐尔

2016年09月02日13:11    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
伊布领衔英超球星累计转会费榜伊布领衔英超球星累计转会费榜

  新浪体育讯  总投入12亿英镑、13家俱乐部打破自己的历史转会费纪录……英超今夏又一次在转会市场上展示了自己的超强财力。正是因此,英超现役球员中有许多累计转会身价超高的球员。比如伊布拉希莫维奇,比如大卫-路易斯等等,那么英超现役累计转会费金额排名前十的球星,都有哪些呢?

厄齐尔入围榜单厄齐尔入围榜单

  10、厄齐尔(阿森纳):5870万英镑

  2013年夏天,阿森纳斥资4250万英镑,购入皇马球星厄齐尔,枪手在创造了俱乐部历史最高转会费纪录的同时,也让厄齐尔的累计转会费总额达到了5870万英镑。而加盟阿森纳之后,厄齐尔也用表现证明,他的实力配得上这样的高身价。

转会切尔西,让小法的累计身价拔高一大截转会切尔西,让小法的累计身价拔高一大截

  9、法布雷加斯(切尔西):6000万英镑

  巴萨花费3000万英镑,从阿森纳买入了法布雷加斯。随后,切尔西又以3000万英镑的价格将其购入。在加盟切尔西之后,小法力助蓝军赢得2014/2015赛季英超冠军。不过在本赛季,小法英超前三场都被孔蒂放在替补席上,他的处境并不妙。

  8、马塔(曼联):6060万英镑

  2011年夏天,切尔西以2350万英镑的价格,从瓦伦西亚将马塔引进。此后,曼联又花费3710万英镑将他买入。新赛季伊始,他是穆里尼奥手下的主力球员。

桑切斯曾在乌迪内斯和巴萨效力过桑切斯曾在乌迪内斯和巴萨效力过

  7、桑切斯(阿森纳):6250万英镑

  乌迪内斯当初仅仅只花费了250万英镑,便将桑切斯买下,结果他们此后将桑切斯以3000万英镑的价格出售给巴萨。阿森纳同样支付了巴萨3000万,才得到了桑切斯。截至目前,桑切斯为阿森纳出场96次,攻入43球,表现出色。

  6、本特克(水晶宫):7180万英镑

  虽然在利物浦表现不佳,但水晶宫今夏还是支付了多达3200万英镑转会费,将本特克买下。这也使得比利时前锋的总计转会费达到了7180万英镑。

  5、威廉(切尔西):7300万

  从乌克兰顿涅茨克矿工到俄罗斯安郅,再到英超切尔西,威廉的转会费累计数额也随之越来越高。

德布劳内让沃尔夫斯堡赚翻德布劳内让沃尔夫斯堡赚翻

  4、德布劳内(曼城):7970万英镑

  切尔西花费670万英镑买下了德布劳内,此后他们以1800万的价格将其卖到沃尔夫斯堡。一年后,曼城便以5500万英镑的价格将其带到英超。

  3、博格巴(曼联):1亿英镑

  2012年,博格巴自由转会离开曼联。四年之后,曼联花费1亿英镑将其回购(《每日邮报》数据)。

再度回归切尔西,路易斯的累计转会费也又一次飙升再度回归切尔西,路易斯的累计转会费也又一次飙升

  2、大卫-路易斯(切尔西):1.01亿英镑

  此前离开切尔西赴大巴黎时,路易斯的转会费高达5000万英镑(也有媒体称是4250万),这让他成为了史上身价最高的后卫。如今他又以3200万英镑的身价回归切尔西。

伊布的累计身价,达到了非常惊人的数字伊布的累计身价,达到了非常惊人的数字

  1、伊布拉希莫维奇(曼联):1.33亿英镑

  从阿贾克斯到尤文图斯,再到国际米兰、巴塞罗那,随后又到AC米兰、大巴黎、曼联,伊布是一代巨星,也是足坛浪子,这让他的转会身价达到了惊人的1.33亿英镑。

  (小九)

文章关键词:英超伊布博格巴厄齐尔

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0