范加尔被指不会用法尔考 老虎除皇马都可去

2015年01月24日22:42  新浪体育 微博 收藏本文
法尔考到底怎么了?法尔考到底怎么了?
范加尔是原因所在吗?范加尔是原因所在吗?

  新浪体育讯 曼联没能在客场拿下剑桥联,如果说后防线的表现还算中规中矩的话,面对这支英乙球队,红魔的进攻球员仍然破门乏术,而尤其需要反思的,则是再次打满全场的老虎法尔考……

  上一场比赛对阵女王公园,法尔考趁范佩西因伤缺阵重回首发,但是他错过了至少两次必进球的机会,反倒是被小后生威尔逊抢了先机。这次做客剑桥联的阿比球场,法尔考仍然没有找到自己的射门靴,第62分钟,他接卡里克直传,低射被对方门将邓恩扑出,浪费了曼联整场比赛最好的机会,之后的第87分钟,他又接迪马利亚左路传中头球攻门高出。

  法尔考本赛季13次在英超联赛出场只打入3球,他每天的工资是4万英镑,这意味着他的每一个进球要花费曼联177万英镑,而阿森纳“大腿”桑切斯的每个进球则只需要花费枪手21万。其中的差距实在是显而易见。

  昔日在卡尔德隆球场见神杀神呼风唤雨的法尔考到底怎么了?老虎大名鼎鼎的经纪人门德斯给出了一个不一样的答案。根据《每日邮报》报道,门德斯在接受采访时继续维护着自己的雇主,并将批评的矛头指向了荷兰主帅范加尔,“我更希望法尔考可以在弗格森手下踢球,他是一个需要踢满90分钟的球员,我不知道为什么不让他踢满”,据悉,法尔考加盟曼联后只有两场比赛踢满了90分钟。

  这不是门德斯第一次试图激怒范加尔,在曼联对阵南安普顿的比赛前,法尔考没有进入大名单,这位世界第一经纪人就宣称:“法尔考下赛季只会为世界上最好的俱乐部之一踢球,不知道是不是曼联。”

  关于法尔考下赛季的未来,目前还扑朔迷离,不过门德斯已经提前排除了皇马,他说:“法尔考只会为世界上最优秀的那7家俱乐部效力,但是皇马已经有本泽马了。”

  身兼多为球星经纪人的门德斯还谈到了葡萄牙后卫佩佩,他说:“上个赛季,皇马主席原本可以卖掉佩佩,但最终没有成行,尽管有报道说他这个冬窗会离开,但是他已经决定留在皇马了。”

  (Echo)

文章关键词: 法尔考曼联范加尔门德斯英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中国300多名恐怖分子经东南亚参加IS
  • 体育NBA-哈登33+10绝杀太阳 科比恐赛季报销
  • 娱乐周杰伦好友呛罗志祥:自曝昆凌情书恰当么
  • 财经楼忠福弟弟曾暗示吴英交保护费
  • 科技谷歌安全团队公布苹果OS X高危漏洞
  • 博客陈赫回应隐瞒离婚:我错了
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育孙女数学考91分 父母点赞奶奶怒斥不负责
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!