阿森纳官方宣布今夏第2援 1200万镑签法国脚飞翼

2014年07月18日01:19  新浪体育 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
阿森纳官方宣布德布希加盟阿森纳官方宣布德布希加盟

  新浪体育讯 北京时间7月18日凌晨,阿森纳[微博][微博]官方宣布法国国脚,上赛季效力于英超[微博]纽卡斯尔的边后卫德布希加盟。据《天空体育》透露,德布希的转会费为1200万英镑,而《每日邮报》则认为,这笔转会费是1000万英镑。这也是阿森纳在今年夏天引进智利前锋桑切斯后的第二笔引援。

  这位28岁的法国人作为主力边后卫,在今夏的巴西世界杯中跟随国家队杀进了8强。新赛季他将取代在世界杯前刚刚离队的萨尼亚,为枪手镇守右边路防线。

  德布希在接受阿森纳官网采访时表示:“我很自豪能够加入这样一支优秀的俱乐部,能身披这件红白球衣出战是我的荣幸。阿森纳是世界上最大的俱乐部之一。我期待着能够师从温格教练,并且帮助球队去复制上赛季勇夺足总杯[微博]冠军的荣誉。另外,能够在欧冠赛场上有所作为对我来说更是一件令人兴奋的事情。我会尽我所能去帮助阿森纳争夺奖杯。”

  随后,主帅温格也代表全队表达了对德布希的欢迎:“我们非常高兴迎来了德布希的加盟。他已经证明了他自己可以在俱乐部以及国家队中表现出极高的水平。作为一名出色的防守球员,他在英超联赛中也拥有着丰富的经验,我相信他能很好地适应我们球队的体系。”

  这位出道于法甲里尔队的边后卫曾跟随球队在2010-11赛季夺得了法甲联赛和法国杯的双冠王。在2012年转会到英超纽卡斯尔之后,作为球队主力边后卫,共在联赛中为球队出场43次,并有一粒进球。

  同时,德布希在离开纽卡斯尔后,他的老东家也官方宣布,从费耶诺德引进荷兰国脚扬马特,作为右后卫位置的补充。

  (小兰)

文章关键词: 阿森纳德布希英超英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻马航客机在乌克兰被击落295人死
  • 体育NBA-湖人签布泽尔 曝詹皇点名要勒夫
  • 娱乐周立波否认逛黄网 自称梦想大使被诽谤
  • 财经住建部定调下半年楼市调控:去库存
  • 科技微软裁员1.8万人 70%来自诺基亚
  • 博客马未都:导师诱奸女学生为何频频得手
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育CWUR全球千所大学排名:八美校进前十
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多