莫耶斯曾大骂曼联球员:踢球像女人 你们就想让我下课

2014年04月24日09:53  新浪体育 微博 收藏本文
莫耶斯曾怒斥曼联球员不像男人莫耶斯曾怒斥曼联球员不像男人

  新浪体育讯 从去年夏天的“天选之子”到如今黯然下课,莫耶斯与曼联[微博][微博]的故事颇令人唏嘘。不少人都批评莫耶斯在曼联更衣室内的表现过于软弱,但是《太阳报》爆料,事实上莫耶斯曾经多次在更衣室内开启“吹风机”怒斥球员表现糟糕,但是这并没有挽救他下课的命运。

  过往,曼联功勋主帅弗格森曾经以更衣室内的“吹风机”而著名,每当爵爷大发雷霆后,总能激发出曼联球员的斗志。而《太阳报》揭秘,莫耶斯也曾经在更衣室对球员的表现大发雷霆。

  早在去年9月份曼联与曼城[微博][微博]的德比大战中,莫耶斯就开组了火力,在半场0-2落后的情况下,莫耶斯在更衣室内痛斥曼联球员道:“你们的表现甚至不像是男人和男孩之间的较量,这完全就是男人和女孩的较量。”但是这样的咆哮并没能阻止球队1-4败北。

  另一外一场不得不提的比赛是联赛杯半决赛曼联与桑德兰次回合的较量,那场比赛双方一直杀到点球决战,但是曼联球员令人咋舌的踢丢了4个点球,《太阳报》透露,当时恼怒的莫耶斯对球员怒吼道:“你们就是想让我被解雇。”而随后欧冠淘汰赛面对奥林匹亚科斯的首回合比赛,曼联0-2告负,莫耶斯在更衣室里告诉曼联球星们:“我知道你们中的大多数想干什么。”也正是在那场失利后,曼联的高层开始质疑选择莫耶斯的正确性。

  颇值得一提的是,在之前莫耶斯发表的离队声明中,他感谢了了弗格森、曼联的工作人员以及球迷,但是唯独没有感谢曼联的球员,这颇值得令人揣摩。

  (路飞)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻广州女纪委书记被指简历造假系护士出身
  • 体育亚冠-鲁能1-2遭逆转出局 国安1-2被淘汰
  • 娱乐孟非和《非诚勿扰》投灿星?江苏:不可能
  • 财经华润120万饭局请了谁:可能就那几个大佬
  • 科技独家:十年老店饭统网倒闭追踪
  • 博客香港人是白眼狼吗 幼童便溺背后文化冲突
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育最牛学霸宿舍:5姐妹考上中科院读研
  • 育儿寻人:8岁男孩玩躲猫猫后失踪已9天(图)