普京放大招!2018俄罗斯世界杯球迷可免签入境

2016年07月06日17:47    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
2018年俄罗斯世界杯2018年俄罗斯世界杯

  新浪体育讯    根据俄罗斯网站TASS的消息,当地时间7月4日,俄罗斯总统普京签署了一项法令,对2018年俄罗斯足球世界杯观众实行免签制度。届时,来自世界各地的球迷凭借俄罗斯政府提供的球迷身份认证,即“球迷ID”,就可以在2018俄罗斯世界杯开赛前10天内至赛事结束后10天内免签入境。这对于球迷们而言可谓是一个好消息。

    由普京签署的这项法案规定,2018年俄罗斯世界杯期间,所有持有“球迷ID”的观众都可以在开赛前10天免签证进入俄罗斯境内,随后只要在赛事结束后10天内离境即可。而球迷如想获得“球迷ID”,需要提供如下材料:1)由俄罗斯政府认可的个人有效身份证件;2)2018年世界杯球赛门票,或球票购买凭证

    该法案的有效期截至2018年12月31日。

    俄罗斯世界杯将于2018年6月14日至7月15日期间在俄罗斯国内的11座城市举行。

    (帕斯卡)

文章关键词:2018俄罗斯世界杯免签球迷ID

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

相关新闻

0 0 0 0