阿扎尔:威尔士有贝尔不好打 预选赛没赢过他们

2016年06月27日18:38    新浪体育 微博 收藏本文
阿扎尔与贝尔阿扎尔与贝尔

  新浪体育讯    北京时间今天凌晨,比利时队击败了自己的1/8决赛对手匈牙利队,顺利挺进了8强,他们将在1/4决赛迎来威尔士队的挑战。赛前,比利时队4-0大胜匈牙利队的功臣埃登-阿扎尔接受了媒体采访,对球队击败匈牙利队的比赛进行了评价,并对于与威尔士队的下一场比赛发表了看法。

    阿扎尔首先对球队取得大胜表示欣慰,他说道:“这场我们踢得不错,完全配得上比赛的胜利。虽说我们其实有机会再多进几个,不过这样也已经很不错了,我们很难比今晚发挥得更好。一切都很完美,我们抓住了几次得分机会,而蒂博(库尔图瓦)也力保城门不失,在下半场我们直接杀死了比赛。我们打出了一场精彩的表现,同时我也向匈牙利队表示尊敬,他们的表现让大家眼前一亮。”

阿扎尔在对匈牙利队的比赛中表现出色,1传1射帮助球队大比分获胜阿扎尔在对匈牙利队的比赛中表现出色,1传1射帮助球队大比分获胜

    接下来阿扎尔表示球队也将迎来短暂的休息:“现在,我们进1/4决赛了,当然希望还能更进一步,但我们也提醒自己,只不过是进入了8强而已。现在,我们要先好好休息一下。”

    随后,阿扎尔谈到了下一场比赛的对手威尔士队,他认为对威尔士的比赛并不好踢,但球队仍将全力争胜:“下一场我们将迎来威尔士队,这将是一场并不好踢的比赛。在(本届欧洲杯)预选赛阶段我们曾两次正面交锋,然而我们一场也没赢(一平一负),而且在那两场比赛中并没有太多的机会。威尔士是一支紧密团结的队伍,并且还有贝尔这名世界级巨星压阵。我们会在赛前仔细研究一下他们的战术,力争打出一场精彩的比赛,并取得胜利。”

威尔士队在本届欧洲杯高歌猛进,贝尔则是这支球队的灵魂威尔士队在本届欧洲杯高歌猛进,贝尔则是这支球队的灵魂

    比利时队与威尔士队的比赛将于法国当地时间7月1日晚21:00在里尔举行。他们之中的胜者将在半决赛面对波兰队葡萄牙队之间的胜者。

    (帕斯卡)

文章关键词:阿扎尔贝尔比利时威尔士1/4决赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0