马拉多纳:人民选我当世界老大 黑贝在巴西都老二

2013年10月18日09:51  新浪体育 微博
马拉多纳:人民选我当世界第一马拉多纳:人民选我当世界第一

  新浪体育讯 周四,马拉多纳出现在意大利米兰为他的个人DVD做宣传,席间他妙语频出,评价了梅西和C罗谁是当世第一,谈到了内马尔和巴洛特利,最后他还不忘揶揄和讽刺一下老对手——巴西的球王贝利。

  在被问到谁才是世界第一球王,贝利还是马拉多纳时,阿根廷球王展现了他“高级黑”的特质。

  “那个黑种(Al Moreno)? 不是他说是世界第一就是世界第一的。”马拉多纳说,“我是凭借人民的选票战胜那个黑种的,是人民的意志成就了我的地位,他只能当老二。实际上,他在巴西也是老二,因为在巴西最伟大运动员的评选中,巴西人民选的是塞纳(注:已故的F1车手),而不是他。”

  (NAKA)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:德乙法乙组合] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]