上赛季球队奢侈税数额出炉:骑士5400万居首

2016年07月03日15:05    新浪体育 微博 收藏本文
骑士队需要缴纳5400万美元的奢侈税骑士队需要缴纳5400万美元的奢侈税

  新浪体育讯  北京时间7月3日消息,据NBA名记马克-斯坦恩爆料,上赛季联盟各支球队需要缴纳的奢侈税数额已经出炉。其中,冠军克利夫兰骑士队需要缴纳5400万美元的奢侈税,排名第一。

  联盟年度审查的结果显示,共有包括骑士在内的共七支球队超过了8470万美元这一奢侈税线,奢侈税总额接近1.2亿美元。

  除了骑士队5400万美元的奢侈税之外,另有三支球队的奢侈税金额达到了8位数(即千万美元级别),他们分别是洛杉矶快船(1990万美元)、金州勇士队(1480万美元)以及俄克拉荷马雷霆队(1450万美元)。

  另外三支需要上缴奢侈税的球队分别是圣安东尼奥马刺队(490万美元)、休斯敦火箭(490万美元)以及芝加哥公牛队(420万美元)。

  根据联盟收入分配制度的规定,在这接近1.2亿的奢侈税中,有50%的数额将会均分给其他23支不需要缴纳奢侈税的球队,每支球队能够分得大约250万元。

  (Waka)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词:奢侈税骑士勇士

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0