孔蒂:输德国不遗憾 我们对得起身上意大利球衣

2016年07月03日06:40    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
孔蒂为意大利队感到骄傲孔蒂为意大利队感到骄傲

  新浪体育讯  欧洲杯1/4决赛最受人关注的一场比赛结束了,意大利与德国120分钟1比1战平,并在点球大战中5比6惜败。赛后,意大利队主教练孔蒂在第一时间接受了记者的采访。[人工智能预测法国][赚翻!命中德意平局][1元看][天天盈球天天红]

  “这些小伙子们面对强敌拼尽了一切。”孔蒂告诉《Rai Sport》:“在点球大战被德国队击败并不遗憾,虽然我们无法继续前进了,我还是为意大利队做到的事情感到骄傲。”

  谈到这场失利,孔蒂显得很淡然:“有什么遗憾?我只对点球大战的结果感到遗憾,我不会后悔我们付出这么多的努力,我的球员们对得起他们身上的意大利球衣,他们已经证明了他们自己。”

  “我不想再做什么评价了,让其他人去评价吧。我真正在乎的是和我的队员们一起度过的这段难以置信的经历,我们一同让意大利队变得被人尊重,被人敬畏。”孔蒂话语里流露着对球队和国家深深的骄傲之情。

  “这不是什么告别,我们还会再会的!”

  (达芬奇)

文章关键词:意大利孔蒂德国

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0