76人副总心仪肯塔基双能卫 今年状元还有悬念

2016年06月06日02:31    新浪体育 微博 收藏本文
穆雷是来自肯塔基的双能卫穆雷是来自肯塔基的双能卫

  新浪体育讯  北京时间6月6日,据《SLAM》报道,本-西蒙斯和布兰顿-英格兰姆被认为是今年NBA的两位状元大热门,但是对于手握状元签的费城76人队来说,除了西蒙斯和英格拉姆之外,他们还有其他的状元候选。

  近日,76人队副总裁马克-艾沃斯利在接受采访时表示,本-西蒙斯和布兰顿-英格兰姆并不是仅有的两位状元候选。

  “贾马尔-穆雷,两周前我们有机会看到他。他肯定将会成为竞争状元秀的孩子之一。”马克-艾沃斯利说道。

  “我们非常喜欢他。他将会给得到他的球队带来许多东西,无论他去哪里,他绝对是一位有天赋的球员。”

  NBA选秀大会将在本月下旬正式开始,76人队手握状元签,这将决定这支球队的未来。直到现在,外界普遍认为76人队将会选择西蒙斯或者英格拉姆,而一些业内人士认为西蒙斯更有可能成为状元秀。但是在选秀大会开始之前,任何事情都有可能发生。

  贾马尔-穆雷今年19岁,他出生于加拿大,是一位身高6尺4寸的双能卫。穆雷在肯塔基大学的那个赛季表现非常不错,他场均得到20分、5.2个篮板和2.2次助攻,并且入选全美最佳三阵。

  (罗森)

文章关键词:76人西蒙斯穆雷英格拉姆

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0