总监:霍普曼杯影响力提升 看好兹维接班费德勒

总监:霍普曼杯影响力提升 看好兹维接班费德勒
2017年12月25日 09:37 新浪体育
兹维列夫 兹维列夫

  北京时间12月25日消息,霍普曼杯赛事总监保罗-凯尔德里表示看好兹维列夫成为瑞士球王费德勒的接班人。

  即将到来的霍普曼杯赛同时吸引到了费德勒和兹维列夫。前者在2017赛季强势复苏,收获两个大满贯冠军,后者成为新生代佼佼者,五个冠军中有两个是大师赛冠军,其中包括罗杰斯杯决赛击败费德勒。

  凯尔德里称现在有很多人将兹维列夫与费德勒比较。“网坛不少人觉得兹维列夫会是罗杰的接班人。很开心他能回来参赛。今年有很多经纪人和我接洽,很多球员想来参赛。”

  “去年罗杰来这里参赛,然后赢得了澳网,有助于提升我们这项赛事的影响力。”凯尔德里说,“今年我们的参赛阵容可能是有史以来最强的之一。男子方面,top8中有四人参赛,还有科贝尔、范德维格、加夫里洛娃,还有科基纳吉斯。很多优秀的球员。”

  (Chen)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼