法网科娃吞蛋遭巴辛斯基逆转 无缘晋级八强

2015年06月02日03:35  新浪体育 微博 收藏本文
巴辛斯基庆祝晋级巴辛斯基庆祝晋级
科维托娃失落科维托娃失落

  新浪体育讯 北京时间6月2日,2015年法国网球公开赛进入第九个比赛日。在女单第四轮较量中,红土热身状态不错的4号种子科维托娃6-2轻取首盘后突然状态迷失,最终6-2/0-6/3-6吞蛋遭巴辛斯基逆转,无缘八强!巴辛斯基生涯首进大满贯八强,将战范-乌伊特凡克。

  科维托娃在马德里赛横扫小威,最终夺冠,展现了不俗的状态,本届法网,尽管前几轮磕磕绊绊,但是状态也在渐入佳境,不过两人此前唯一一次交手发生在年初的深圳赛,当时科娃两盘落败。因此这一轮谁赢谁输都有机会。

  比赛开始,两人先是各自保发,随后在盘中又形成互破局面,科维托娃凭借多一次的优势以4-2领先,随后她送出love game强势保发,第8局,巴辛斯基在非保不可的一局里再遭破发,科维托娃就以6-2先下一盘。

  第二盘,科维托娃状态有所下滑,错失了乘胜追击的她开局就被破发,随后巴辛斯基在0-40落后的情况下连得5分保发,提升了自己的士气,并在第三局的鏖战中把握住第三个破发点再次实现破发,轻松保发后就以4-0遥遥领先,此时的科娃逐渐失去耐心,主动失误开始增多,连丢两局后以0-6交出第二盘。

  决胜盘开局两人互保,战至2-2后,科娃率先被破发,但是她立刻回破,追至3-3,可惜自己的失误让她送掉接下来的一局,巴辛斯基送出love game后就以5-3领先,无心恋战的科娃在第九局再次被破,就以3-6输掉了决胜盘。

  (rod)

文章关键词: 科娃法网巴辛斯基

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻韩国来华MERS患者病重 为何未婚先上?
  • 体育中超巴塔拉梅开二度 国安2-1追平榜首
  • 娱乐张馨予好友曝李晨曾准备求婚 范冰冰插足
  • 财经温州炒房团再出江:传1人抢8套学区房
  • 科技马化腾:创业时曾假扮女孩陪聊
  • 博客中芭:《红色娘子军》剧创作真相
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育武书连2015中国1056所大学各学科排行榜
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传