李娜积分清零退出排名榜 Top10周数定格为205

2014年11月11日09:31  新浪体育 微博 收藏本文
李娜的WTA球员资料页排名已消失李娜的WTA球员资料页排名已消失

  新浪体育讯 北京时间11月11日,WTA昨日公布了女子年终世界排名,李娜的积分正式清零,世界排名被清除,这意味着一个时代彻底终结。她位列世界前十的周数定格在了205周。

  李娜在9月19日正式宣布退役,但是她的积分和排名仍然在,有网友就在戏称“娜姐退役了仍然在刷TOP10周数”,而昨天,WTA公布了年终世界排名,在最新的榜单中,就不见了李娜的名字,她在世界前10的周数也被定格在205周。在WTA球员资料页中李娜的档案也已无排名,标识着已经退役。受益于李娜的退役,科贝尔的排名升至第9,齐布尔科娃得以以年终第十结束这个赛季。

  李娜积分清零后,排名第21位的彭帅占据金花排名榜首,成为金花一姐。小花王蔷的年终排名定格在97位,这是她首次跻身前100。此外,排名百位以内的还有张帅、郑洁和郑赛赛。

  (新浪网球)

文章关键词: 李娜彭帅中国网球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻江西政协副主席女婿造假骗官 巡视组点名
  • 体育埃里克森离任富力 曼萨诺:下季联赛前3
  • 娱乐香港某天王女儿遭下药迷奸 法官:还吸毒
  • 财经央企薪酬改革方案成形 薪酬参照公务员
  • 科技策划:双11数码产品抢购全攻略
  • 博客柏林墙倒塌25周年:逃亡与涂鸦
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育一男大学生向女同学表白被学校开除(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多