奥茨德米尔:我计划在UFC220中快速终结科米尔

奥茨德米尔:我计划在UFC220中快速终结科米尔
2017年12月25日 12:31 新浪综合
奥茨德米尔计划在UFC220中首回合终结科米尔 奥茨德米尔计划在UFC220中首回合终结科米尔

  UFC中国讯 瑞士超新星沃尔坎-奥茨德米尔(Volkan Oezdemir)仅仅通过三场UFC比赛就获得了“No Time”的绰号。而他计划在下个月的UFC220中挑战现任轻重量级冠军丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier)时继续展示自己速战速决的风格。

  “我将会在第一回合就终结科米尔,这又将是一场秒杀。”奥茨德米尔表示到。

  目前职业战绩为15胜1负的奥茨德米尔在此前的连续两场比赛中都用时不到1分钟就解决了对手。他先是在5月用时28秒KO了米沙-西库诺夫(Misha Cirkunov),接着又在7月的UFC214中用时42秒KO了吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)。而值得注意的是,两位对手都是位列官方排名榜内的知名选手。

  而科米尔显然是一个更加难以对付的怪物,他虽然两次被乔恩-琼斯(Jon Jones)击败,但在其职业生涯中再无其他任何人战胜过这位前奥运摔跤选手。在2015年5月到今年7月的首次冠军统治期间,科米尔击败了亚历山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)以及安东尼-约翰逊(Anthony Johnson)。

  奥茨德米尔与科米尔近来在社交媒体上进行了一些互动,但大部分的内容都是互相开玩笑,而非充满火药味的口水仗。奥茨德米尔对于这场对决目前的发展方式感到跟满意,他不希望赛前的交谈演变成无意义的谩骂。

  “我和科米尔的这场比赛是建立在对彼此尊重的基础之上的,当然也夹杂了一些玩笑,我认为这很有意思。一些选手喜欢通过口水仗来引起关注,但科米尔是一个优雅的家伙,是一个谦虚的冠军,我认为他所做的一切都是正确的。”

  “不过在比赛那晚,这一切都将不复存在。到时候我不会给他留有任何的尊敬和宽容。”

  尽管近来经历了一些赛场之外的麻烦,不过奥茨德米尔表示下个月的这场冠军战是自己目前唯一关注的事情。毫无疑问,这将是他职业生涯迄今为止最重大的一场比赛。

  “我不希望自己的脑子充满乱七八糟的事情。我只想集中精力于眼前的这场冠军战,我认为这才是现在对我来说最重要的事情。”

  科米尔 VS 奥茨德米尔的轻重量级冠军战将作为北京时间1月21日在波士顿举行的UFC220的联合主赛上演。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

UFC
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼