场地自行车世锦赛李慧诗夺金 郭爽宫金杰组合摘银

2013年02月22日14:49  新华网

  新华社明斯克2月21日体育专电(记者耿锐斌)中国香港运动员李慧[微博]诗21日晚在明斯克举行的2013年场地自行车世锦赛上夺得女子500米个人计时赛冠军。

  李慧诗的比赛用时为33秒973。德国选手韦尔特和英国选手詹姆斯分获亚军和季军,她们的比赛成绩分别为33秒996和34秒133。

  此外,中国选手郭爽[微博]/宫金杰[微博]在20日举行的女子团队竞速赛上不敌德国选手费尔特/福格尔获得亚军,英国选手夺得这一项目第三名。

  截至21日比赛结束,澳大利亚队以两金、两银、两铜的成绩在奖牌榜暂居首位。德国队(微博)和英国队分获二、三名。中国香港队凭借一枚金牌名列第七,而仅有一枚银牌的中国队则名列第十位。

  为期4天的2013年场地自行车世锦赛于20日在白俄罗斯首都开幕。来自世界35个国家和地区的约260名运动员在这里争夺19枚金牌。(完)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭