官方周最佳:威少小莫当选 哈登韦德获提名

2015年03月10日03:18  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
小莫和威少分别当选上周东西部最佳球员小莫和威少分别当选上周东西部最佳球员

  新浪体育讯 北京时间3月10日,NBA官方公布了上周东西部最佳球员的人选,雷霆的拉塞尔-威斯布鲁克和黄蜂的莫-威廉姆斯分别当选。

  小莫上周带领黄蜂取得了4胜0负的战绩,他场均19.5分的得分排在东西第十,而场均送出的10.5次助攻却是东区最多的。在这4场比赛里,小莫有3场得分都超过了20分,2场拿到得分和助攻的两双。在对阵猛龙的比赛中,他全场投中了4记三分,拿到了23分7次助攻。

  威少上周场均三双,他带领雷霆取得了2胜1负的战绩。上周,威少场均40.7分是联盟最高的,同时场均送出11.3次助攻排在西区第三,同时,他场均11.3个篮板排在西区第五,场均3个抢断则排在西区第二。在对阵猛龙的比赛中,威少拿到了本赛季的第七个三双——30分11个篮板和17次助攻。

  以下是两人上周的精彩表现:

  小莫:

  3月4日,对阵湖人,拿到了20分13助攻,黄蜂104-103取胜;

  3月5日,对阵篮网,拿到了14分14助攻,黄蜂115-91取胜;

  3月7日,对阵猛龙,拿到了23分7助攻,黄蜂103-94取胜;

  3月9日,对阵活塞,拿到了21分9助攻,黄蜂108-101取胜。

  威斯布鲁克:

  3月5日,对阵76人,拿到了49分15篮板10助攻,雷霆123-118取胜;

  3月6日,对阵公牛,拿到了43分8篮板7助攻,雷霆105-108告负;

  3月9日,对阵猛龙,拿到了30分11篮板17助攻,雷霆108-104取胜。

  除了小莫和威少之外,其他获得上周东西部最佳球员提名的有:伊赛亚-托马斯(凯尔特人)、詹姆斯-哈登(火箭)、德安德烈-乔丹、克里斯-保罗(快船)、德维恩-韦德(热火)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、维克多-奥拉迪波(魔术)、拉马库斯-阿尔德里奇(开拓者)、托尼-帕克(马刺)和德玛尔-德罗赞(猛龙)。

  (Tinoke)

文章关键词: 威少小莫周最佳超音速山猫NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中纪委:苏荣家从老到小都有涉腐
  • 体育恒大2-1绝杀升班马 足总杯阿森纳2-1曼联
  • 娱乐前央视名嘴疑涉斗殴 起争执后找高峰帮忙
  • 财经2月份CPI今公布 涨幅或连续两月低于1%
  • 科技Apple Watch国内首发:黄金版最贵12万
  • 博客安倍若出席中国阅兵式将提啥条件
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育南开校长:校长后面加副部级是丢人事
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!