库里51分勇士击退小牛 灰熊击败爵士获八连胜

2015年02月05日12:55  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
灰熊击败爵士获八连胜灰熊击败爵士获八连胜

  新浪体育讯 北京时间2月5日,灰熊客场击败了爵士;斯蒂芬-库里发威,勇士在对攻大战中主场击败小牛。以下是这两场比赛的综述:

  灰熊100-爵士90

  灰熊(37-12)取得八连胜。马克-加索尔拿下了23分6个篮板,扎克-兰多夫18分11个篮板,迈克-康利[微博]17分,杰夫-格林13分。

  爵士(17-32)二连败。伊尼斯-坎特16分10个篮板,戈登-海沃德15分,德里克-费沃斯11分。替补出场的特雷-伯克21分。

  灰熊状态正佳,在西南区力压火箭,占据榜首。上一场对同区的小牛,格林立功,在终场前4.5秒“打四分”成功,灰熊的连胜得以持续。

  面对爵士,灰熊打得比较轻松,上半场最多时领先好16分。

  爵士几度反击,第三节最后2分钟,灰熊只投中一球,前三节以77-71略占优势。

  第四节灰熊逐渐拉开差距,比赛还有6分20秒时,卡拉瑟斯上篮得手,他们以89-76领先。

  海沃德还以一球,伯克命中三分,爵士将比分追成81-89。这是两队此后最小差距,加索尔连续篮下得手,灰熊打出7-2后,在比赛还有2分16秒时以96-83拉开差距。

  爵士无力再将差距缩小到个位数,自第一节以后,未曾再领先。

  小牛114-勇士128

  勇士(39-8)三连胜。斯蒂芬-库里三分球16投10中,拿下了51分,克雷-汤普森[微博]18分5次助攻,哈里森-巴恩斯12分6个篮板。

  小牛(33-18)三连胜结束。钱德勒[微博]-帕森斯拿下了24分,泰森-钱德勒21分17个篮板,蒙塔-埃利斯14分,德克-诺维茨基15分。

  勇士的“水花兄弟”成为联盟最强组合之一。不久前的比赛中,汤普森单节砍下37分,共投中11记三分球,创下了纪录。

  今天成为库里的表演时间,他在第三节砍下了26分,投中6记三分球,在对攻大战中,勇士不会怕任何对手。

  小牛先声夺人,以一波8-0开局。小牛一度领先了22分,首节过后,就以42-25遥遥领先。

  勇士在第二节大举反击,半场结束时,只以58-62落后。

  第三节成为库里的天下,他频频外线出手命中。本节还有1分01秒时,在身体几乎失去平衡的情况下,他仍命中三分,勇士以99-93领先。维兰纽瓦在本节将结束时也为小牛投中三分,小牛只以98-101落后。

  库里第三节投中6记三分球,单节砍下了26分。勇士本节共得了43分,而库里一人已经有41分进账。

  勇士就第四节一开始就连得7分,从而取得两位数的优势。勇士就此控制局面,库里在比赛将结束时又投中一记三分,牢牢控制局面。(吴哥)

文章关键词: 灰熊爵士连胜NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中农办:转基因大有前途 中国不能落伍
  • 体育NBA库里51分勇士胜小牛 哈登27分火箭胜
  • 娱乐香港金像奖提名 汤唯赵薇周迅争影后
  • 财经央行年内首次降低存款准备金率
  • 科技微信封杀支付宝等应用:说好的开放呢?
  • 博客司马南:我和家人都没有移民美国
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育孩子语文考97分 班级倒数第一
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!