竞技风暴

汪嵩将去保加利亚试训 成为四川队历史留洋第三人


http://sports.sina.com.cn 2005年02月04日11:50 《足球》报

  记者吴策力报道 又有一位中国球员将去国外试训了,这次的男主角是汪嵩,试训的俱乐部是保加利亚的列夫斯基。

  在吕枫来到冠城之前,汪嵩就已经被俱乐部挂牌,和重庆力帆等队的谈判也迟迟不见踪影,有下岗的危险。但吕枫在看了他训练之后,决定搬动佩内夫的关系把他弄到保加利亚的列夫斯基队试训,由于汪嵩自身的能力以及佩内夫在保加利亚足坛的地位,吕枫认为这
件事成功的可能性很大。一旦列夫斯基看中汪嵩的能力,吕枫就有可能亲自前往保加利亚进行协商。他乐观地预测起汪嵩将作为进攻队员被列夫斯基看中,“汪嵩去年在队里打防守队员是因为我们队需要,其实他更适合作为中场出现。”

  汪嵩被挂牌当时出乎很多人的意料,因为他正值当打之年。甚至有消息说,汪嵩被挂牌是因为他多次在和实德队的比赛中进球,尤其是足协杯客场对大连的比赛中,当时汪嵩独进两球,将实德彻底淘汰。据现场记者回忆,在3比1之后,林乐丰脸色铁青离开了现场。不过汪嵩的一些队友并不认为这是其中的原因,“发挥成什么样都很正常,汪嵩联赛主场打大连的时候还踢丢了丹尼尔距离门口两米的妙传呢。”吕枫来了之后认为,汪嵩的潜力很大,而且为人也不错,“应该给他机会”。

  佩内夫在2003年上半年曾经到辽宁执教,吕枫因此和他交情不错,两人逢年过节还经常互换礼物。为了在今年的商务开发上作出新成绩,吕枫近来忙得不可开交,他频频和各商家接触,“甚至一天要吃两个晚饭,没办法,都是为了谈开发的事情。”为了敲定每场比赛的时间,他把所有的记者都请到了办公室一起商量。有些场次和龙泉驿当地的“桃花节”以及“枇杷节”完美地结合到一起,同样,为了汪嵩,他给老朋友佩内夫打了很多次电话,最终促成了汪嵩的保加利亚行。

  汪嵩是四川队历史上准备外出历练的第三人,前两人是当年租借到佩鲁贾队的马明宇和奥芬巴赫的黎兵,能够和老大哥们同跻一列,汪嵩感到非常自豪。

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网