阿森纳冬季700万购荷兰防线铁塔 800万挖日本国脚杀星

2014年10月17日12:43  新浪体育 微博 收藏本文
范迪克的下一站是阿森纳?范迪克的下一站是阿森纳?
冈崎慎司已经得到了英超豪门的垂青冈崎慎司已经得到了英超豪门的垂青

  新浪体育讯 英超战罢7轮,赛季初大肆引援的阿森纳竟然只赢下了两场比赛,甚至比被球迷们不断讥讽的曼联还少一分,积分榜上也到了第8的位置。尤其是面对多特蒙德和切尔西的两个2-0,球队后防线的各种低级失误彻底让球迷忍无可忍。当然,温格怒推穆里尼奥的那个镜头,也显示出他对球队表现的不满,球队的变革看来为时不远。

  《每日镜报》称,阿森纳将在冬季转会窗口从苏超凯尔特人引进后卫球员维吉尔-范迪克。范迪克今年只有23岁,是著名足球游戏FM中有名的妖人后卫。身高达到1米93的范迪克有着令人赞叹不已的身体,防守凶悍而强势,身体对抗和高空球是他的优势所在。除此之外,范迪克还有着大个子后卫所缺乏的回追速度,今夏曼联就曾经打过他的主意。

  荷兰铁闸范迪克2013年夏天从格罗宁根队转会凯尔特人,经过了英式赛场的历练,适应的非常不错。也是因此,温格打算在1月份引进这名年轻的大个子。据悉,温格在今年夏天就已经准备引进范迪克,但是因为各种原因错过。温格说:“我认为我们在转会市场上做的非常好,我同意我们需要买一个球员的说法,但是我们一直没有找到。我们会尽力纠正,总体来讲,我认为我们将在一月份的转会市场弥补。”《每日邮报》称,阿森纳已经为范迪克准备好了700万英镑的转会资金,冬季就将其招揽。

  新赛季的德甲赛场,日本前锋冈崎慎司引起了欧洲众多俱乐部的注意,英超诸强也持续关注,包括阿森纳、利物浦和热刺三家球队都希望在冬窗得到这名日本国脚。

  身高1米74的冈崎慎司今年28岁,效力于德甲美因茨队的日本前锋在新赛季的德甲联赛6轮狂轰5球,凭借他的出色发挥,美因茨在德甲前七轮取得了2胜5平的不败战绩。在今年夏天的世界杯比赛中,冈崎慎司还在球队1-4输给哥伦比亚的比赛中打进球队唯一进球。据悉,28岁的冈崎慎司估价大约800万镑,但阿森纳想要收购他还必须面对利物浦和热刺的竞争。

  有人来就得有人离开。最近在阿森纳没有多少机会,表现也不再出彩的老王子波多尔斯基可能不久就要走人。据悉,波多尔斯基现在在阿森纳队内周薪达到11万镑,属于“高薪族”,而他的表现却并不能匹配这个薪水。因此,温格可能会倾向于将波尔蒂卖掉,一来收点转会费,二来可以节省点薪资空间。

  此外,波多尔斯基在阿森纳待的也并不快乐。前不久,波多尔斯基曾抱怨过对现状的不满,近日他又重申了自己“不快乐”,他说道:“我对自己在球队内的境况进行了评估,我认为我必须努力去改变现状,现在不妨让我们一起静候冬季转会窗口开启后将发生什么事情。我在这里过的不太开心,这是十分明显的。”

  (花荣)

文章关键词: 阿森纳温格范迪克冈崎慎司英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐锋菲复合同行被拍 情侣帽衫口罩掩面
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多