切尔西功勋通牒穆帅:凭什么打替补?再这样就走人

2014年10月08日05:08  新浪体育 微博 收藏本文
切赫替换库尔图瓦出场切赫替换库尔图瓦出场

  新浪体育讯 北京时间10月8日消息,正在随捷克国家队备战欧洲杯预选赛的切尔西门将切赫,近日接受了捷克媒体的采访,切赫直言目前替补门将的状况并不是他想要的,如果未来情况仍没有好转,他会考虑去解决。切赫这番言论一出,恐怕冬季离队也基本成定数。

  在上周末切尔西2-0击败阿森纳的比赛中,切赫替换比赛中受伤库尔图瓦出战,最终实现零封枪手。回归国家队的切赫接受了捷克媒体的采访,这位蓝军替补门将对自己的境遇非常不开心。“我没有和任何人说过,但我认为他们知道我足够好能在切尔西立足,现在这个状况绝不是我想要的。随着欧预赛打响,我需要考虑国家队,已经没有时间让我坐在板凳不踢比赛,如果这个状况无法好转,那我会去解决它。”

  本赛季切尔西召回了外租马竞的比利时门将库尔图瓦,穆里尼奥将这位年轻并且实力出众的门将提拔为蓝军首发门将,而切赫则沦为了替补门将,并且穆帅并不会在切尔西实行他过去在皇马的门将轮换制,这也意味着替补门将出场的机会将寥寥无几,与阿森纳的比赛也只是切赫本赛季的英超首秀。切赫在国家队这番言论,也势必会传达到穆帅和切尔西那里,对于历来强势的穆帅来说,切赫冬季离队恐怕已成定数了。

  (瑪塔)

文章关键词: 切尔西切赫穆里尼奥库尔图瓦英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻金正恩缺席纪念金正日大会 已35天未露面
  • 体育六连冠!体操世锦赛男团逆转胜日本0.1分
  • 娱乐劳伦斯首回应艳照事件:我的身体我做主
  • 财经发改委系落马官员已有19人 价格司最密集
  • 科技男子交定金拿不到iPhone 状告移动公司
  • 博客马未都:闲话记忆中的信天游
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育打喷嚏可能骨折 “玻璃人”自学考上名校
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多