曝卡瓦尼欲离开巴黎重返意甲 已同老东家秘密谈判

曝卡瓦尼欲离开巴黎重返意甲 已同老东家秘密谈判
2018年11月02日 11:37 国际足球综合
卡瓦尼或重返那不勒斯 卡瓦尼或重返那不勒斯

  据《罗马体育报》报道,在法国当地时间10月24日,也就是巴黎主场迎战那不勒斯当天,卡瓦尼会见了德劳伦蒂斯,两人商谈了转会事宜。

  近两个赛季,由于内马尔和姆巴佩两位巨星的到来,卡瓦尼在巴黎已经逐渐失去了自己的核心地位。人们不难发现卡瓦尼在巴黎过得并不如以前那样开心,他在这段时间低迷的表现也印证了这一点。

  因此,几乎每个转会期都会产生许许多多围绕乌拉圭人转会的传闻,而除了一直关注卡瓦尼的马竞外,卡瓦尼回归那不勒斯的可能性也越来越大。

  《罗马体育报》将卡瓦尼作为了周四的头条新闻人物,据报道,在巴黎主场迎战那不勒斯当天,卡瓦尼和德劳伦蒂斯有过一次见面,而见面的地点就在王子公园的一间会客室内,两人之间交谈气氛很融洽,一些转会谈判也已经开启。

  至于那不勒斯是否能说服巴黎高层,我们还不得而知。但就目前看来,这已经不仅仅算是卡瓦尼口中所描述的传闻了。

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼