安切洛蒂:贝尔魔笛赛季没报销 本泽马能踢马竞

2015年04月19日05:40  新浪体育 微博 收藏本文
安切洛蒂表示摩德里奇跟贝尔赛季没报销安切洛蒂表示摩德里奇跟贝尔赛季没报销

  新浪体育讯 皇马主场击败马拉加,联赛依然落后巴萨2分,不过皇马赢球的代价不小,阵中两员大将贝尔跟摩德里奇因伤离场,安切洛蒂也在赛后重点介绍两人的伤情。

  安切洛蒂说:“摩德里奇是膝盖问题,贝尔是小腿问题。现在我们无法多说些什么。我们会在未来几天对他们的伤势进行评估,但是他们还没有完全结束这个赛季。我对他们能参加与马竞的比赛,充满信心。”

  关于科恩特朗,安切洛蒂说:“科恩特朗是顶替马塞洛的第一选择,之后是阿韦洛亚或者纳乔。”

  关于主场与马拉加的比赛,安切洛蒂说:“我们出现了一点问题,但是球队依然能在出现1000个问题的情况下赢得比赛,尤其当踢丢点球后。球队踢得很不错。”

  关于本泽马,安切洛蒂说:“我认为他能在与马竞的比赛中复出,因为他的情况在转好。我们还有四天的准备四天,他完全康复的可能性十分高。”

  关于皇马的四中场战术,安切洛蒂说:“中场踢得十分出色,J罗为球队带来了很多才华,伊斯科上半场不是很出色,但是下半场改善很多。每个人都彼此牺牲。”

  目前落后巴萨2分,安切洛蒂说:“我希望冠军归属能出现在最后一天。我们依然处在竞争的行列,无论皇马还是巴萨,接下来都有艰难的比赛,每个人都如此。”

  关于主裁判,安切洛蒂说:“每个人对裁判都有自己的看法。对我而言,裁判经历了一场正常的比赛。最重要的一刻就是那粒点球,不过这粒点球很明显。”

  关于巴萨,安切洛蒂说:“巴萨拥有优势,但是我们尽量在剩下的比赛做得出色。”

  关于球迷,安切洛蒂说:“我们的球迷始终跟球队在一起。我们一起经历磨难,一起欢笑。”

  (北江户川)

文章关键词: 安切洛蒂本泽马贝尔马竞皇家马德里西班牙足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中方否认用超级计算机模拟核爆炸
  • 体育库里34+5勇士胜 皇马3-1 切尔西1-0曼联
  • 娱乐汪峰章子怡在港申请领证 6.29前须完婚
  • 财经70城房价上涨城市增至12个 北京止跌上涨
  • 科技揭微商卖面膜乱象:利润高达数十倍
  • 博客侯虹斌:心灵鸡汤读多了损害智商
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育澳大利亚8岁萝莉网上教烹饪月入79万(图)
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传