伊涅斯塔:梅西内马尔根本不用担心 他们会互相变强

2013年06月03日19:37  新浪体育 微博

  新浪体育讯 巴塞罗那队[微博]中场伊涅斯塔相信球队的新援内马尔将和梅西让对方都变强。21岁的巴西球星内马尔已经签约巴萨,他将在今天在诺坎普亮相。伊涅斯塔在早前的一个新闻发布会上表示根本不用担心内马尔融入巴萨以及和梅西搭档的问题。

  “伟大的球员们总是能相互理解。”伊涅斯塔在周一早上的哈尔克纪念赛的赛前新闻发布会上说道,该场比赛将在周一晚进行。

  伊涅斯塔还说:“莱奥会让内马尔更出色,而内马尔也会让梅西更出色。比赛是团队的,集体合作才让球队取胜。”

  关于内马尔加盟后能给球队带来什么,伊涅斯塔说道:“内马尔会贡献很多。他拥有惊人的才能,比普通人超出很多,他能给球队带来突破、进球……他还有很多的路要走,而他来到了最适合他成长的俱乐部。”

  内马尔参加周日晚巴西主场2比2战平英格兰的比赛,随后就飞往巴塞罗那,周一将会在诺坎普亮相。之后内马尔将再次马不停蹄回到巴西,备战6月9日与法国队的热身赛。内马尔和伊涅斯塔都将为各自的国家队参加6月15日开始的巴西联合会杯比赛。4年前伊涅斯塔因为伤病缺席了联合会杯比赛,那年巴西夺冠。

  伊涅斯塔说:“我没能踢上届联合会杯比赛,这是一个西班牙没有赢得过的比赛,所以我们保证会以最大的热情去踢好比赛并赢得它。”(周小博)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭