皇马助教:穆里尼奥他哪都不去 皇马目标是联赛第二

2013年03月10日01:11  新浪体育 微博
卡兰卡出席赛前新闻发布会卡兰卡出席赛前新闻发布会

  新浪体育讯 皇马[微博]与塞尔塔比赛前的新闻发布会,依旧由皇马助教卡兰卡出席。在发布会上,卡兰卡强调穆里尼奥就呆在皇马。卡兰卡说:“他哪都不去,他只想着皇马跟下面的比赛,没有考虑其他东西,讨论他的未来是毫无意义的,我压根不在乎。”

  穆里尼奥的未来?卡兰卡说:“穆里尼奥给我的感觉就是他只专注于下一场比赛。你们记者所言的,既没有被他提起过,我也不在乎。穆里尼奥现在只想着皇马以及皇马下面的比赛。”

  联赛还有夺冠的可能?卡兰卡说:“联赛几乎是不可能的了,我们的目标是联赛第二。你不得不保持专注,停止那些胡思乱想,这些只会干扰球队。”

  皇马首发是否改变?卡兰卡说:“球队不停做出改变是为了赢球。瓦拉内、科恩特朗以及拉莫斯他们几乎参加最近的每一场比赛,他们需要休息。还有其他球员可以顶替他们,因为他们值得给机会上场比赛。”

  对阵塞尔塔的比赛?卡兰卡说:“与塞尔塔的比赛预计会很艰苦,因为我们比赛接踵而来。这需要球员拥有过硬的身体条件以及良好的心理素质。我们必须在球场上坚持我们的一贯作风。”

  关于迭戈-洛佩斯跟卡西利亚斯,卡兰卡说:“我们对于迭戈丝毫没有感到吃惊。加入球队,融入球队,在关键比赛发挥出色。关于卡西利亚斯,我们希望他能够尽快康复归队。穆里尼奥会根据谁的状态更好让谁首发,这跟球员的地位无关。”

  关于纳尼的红牌,卡兰卡说:“这真的很奇怪,类似的情况,没人去质疑佩佩当时为什么得了红牌,而都对纳尼的红牌产生疑问。”

  关于国王杯决赛,卡兰卡说:“我们晋级了决赛,3年里我们进了国王杯决赛两次。”

  关于佩佩,卡兰卡说:“佩佩是皇马关键的球员,但是他刚才伤病中走出。如果有人为瓦拉内的表现高兴的话,我想那个人就是佩佩。”

  关于贝尔[微博],卡兰卡说:“他是其他球队的球员,这不属于我们讨论的内容。我不得不说他是位现象级的球员。”

(北江户川)

分享到:
猜你喜欢
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]