不支持Flash

阿森纳骁将斥切尔西丑陋 分析枪手为何不如红魔蓝军

http://sports.sina.com.cn 2007年03月22日06:12  新浪体育
阿森纳骁将斥切尔西丑陋分析枪手为何不如红魔蓝军

罗西基

  新浪体育讯 阿森纳的捷克球星罗西基认为,英超中的对手切尔西是一支打法丑陋的球队,他们的踢法让他感到非常的乏味。

  本周末,捷克队即将和德国队在2008年欧洲足球锦标赛预选赛中交锋,赛前接受采访的时候,罗西基被问到了对方阵中的德国中场巴拉克,对于这个问题,罗西基反倒提出了对切尔西的不屑。

  罗西基说:“我并不知道巴拉克现在的状态到底怎么样,我可没有看切尔西的比赛,他们的足球踢得实在太乏味了。”罗西基还反问说:“难道你欣赏他们的足球吗?”

  这不是阿森纳的球员第一次批评切尔西的打法了,法布雷加斯和吉尔伯托都表示过,切尔西是一支打法丑陋的球队,他们只会打长传,看来罗西基的观点和他们一样。

  罗西基还谈到了即将在本周末交锋的阿森纳队友、德国队的对手莱曼。“他是一个出色的守门员,非常高大,而且活动范围大,无处不在。而且他是一个好人,在球场上他有时候可能会有些疯狂,但是在球场下的生活中,他完全是另一个人。”

  “我不知道我了解一些德国球员的踢法是否是一种有利,同样,一些对手也了解我,比如莱曼。德国队非常有信心,自信是他们主要的武器,就我所知,他们有一个非常有经验的中场,比如巴拉克、弗林斯、施奈德。这会是一场好的比赛,对于我们和球迷来说都是一次很好的经历,我期待着这场比赛,我喜欢这类较量。”

  在谈到阿森纳自己的打法时,罗西基称,如果进攻的效率能再高一些,就不会落后切尔西和

曼联。“我对于
冠军杯
中被埃因霍温淘汰非常遗憾,这让人非常失望。我们非常希望能够晋级,我们曾经打进一球,之后我们围着他们进攻了十五到二十分钟,创造了一些机会,但是却没能打进第二个进球。差劲的进攻效率毁了我们,亨利这个赛季一直有伤病问题,范佩西也不能上,不幸的是,我们现在变得缺乏效率,这也是我们落后切尔西和曼联的原因。”(马拉乔)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,100,000
不支持Flash
不支持Flash