竞技风暴

德科在球场上欢度蜜月 新娘性格腼腆与其已有一女儿


http://sports.sina.com.cn 2005年05月02日10:53 体坛周报

  记者田超报道 最近几天来,幸福的笑容一直荡漾在德科脸上。上周三,他刚与女友举行了订婚典礼。4天后,他又随巴萨主场2比0战胜阿尔瓦塞特,朝自己转会新东家后的首座冠军奖杯又迈近了一步。

  上周三,德科得到俱乐部批准,悄悄返回波尔图,与女友贾茜亚拉举行了订婚仪式。与罗纳尔多今年在法国举办的盛大婚宴相比,德科的这次订婚典礼根本就是悄无声息。仪
式虽然是在波尔图的一家著名餐厅举行,但总共也只有50余人到场祝贺,其中便包括波尔图主席科斯塔以及德科的好友、拉科中卫安德拉德等人。巴萨的队友们本来也想前来道喜,但俱乐部考虑到这会影响全队训练,因此没有予以批准。

  与前妻离异后,德科遇到了性格同样腼腆的贾茜亚拉,并与其同居至今。目前,两人已有了一个小女儿。今年7月,德科将在巴西与准妻子正式举行婚礼。届时,他们踏上红地毯的地方将很可能是德科老家萨尔瓦多城的一所教堂。订婚典礼过后,德科于上周五准时出现在训练场上,这让媒体戏称:“他的准蜜月在坎帕诺度过。”

  与阿尔瓦塞特一役,哈维由于累计黄牌而在本赛季首次错过联赛。虽然巴萨拥有与其技术风格类似的伊涅斯塔,但后者的尚显稚嫩势必加重了德科肩上的担子。第14分钟,德科完成了巴萨本场比赛里的首次有威胁进攻。他接埃托奥传球后右脚尝试远射,但却稍稍偏出。此后,由于阿尔瓦塞特中场拼抢凶猛,德科不少时间里都在协助马克斯防守。以盘带见长的伊涅斯塔还无法百分之百地填补哈维的空缺,德科便必须在此方面多出一分力。

  全场比赛中,德科犯规3次、断球成功6次,向对方禁区内传球也有13次。在夺冠攻坚战中,德科再次表现出了他的全能。“虽然我们经过了多次努力才攻破对方大门,但毕竟赢了。我曾说巴萨不必关注皇马,现在依然如此。联赛还剩4轮,只要按照现有节奏,冠军就肯定是我们的。”赛后,德科一脸笑容地说道。


  点击此处进入皇家马德里球迷论坛
  点击此处查询全部德科新闻

 

评论】【足球论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


夏日中的期待


FC Cities Pack


第二代喜力AFI


Footscapes


第三届高中篮球联赛


报名北京网友足球赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网