黄健翔放言国足出线就裸奔 赢乌兹发大尺度照片

2016年10月10日15:10    新浪体育 微博 收藏本文
国足若赢乌兹别克,黄健翔就发比此图尺度大的照片国足若赢乌兹别克,黄健翔就发比此图尺度大的照片

  新浪体育讯  虽然连续三场比赛不胜,但国足的12强赛还得打下去。今日,黄健翔在微博上表示,如果国足能够打进2018年世界杯决赛圈,他就直播裸奔。

  国足目前在参加的三场世预赛中仅仅取得1平2负的成绩,尤其是主场意外输给了叙利亚,让外界对国足的不满达到顶点。而从积分来看,国足与前两名拉开差距,要想进入世界杯存在一定难度。今日,黄健翔在微博上贴出了几张自己的照片,照片中的黄健翔身处海边,赤裸上身。他在微博上写到:为了支持中国队,我拼了!假如明天国足客场赢球战胜乌兹别克斯坦队,我就再发点儿比下面几张尺度更大的图!如果国足打进2018世界杯决赛圈,我就直播裸奔!

  很有网友在看到黄健翔的微博之后纷纷笑言,希望国足成全黄健翔。

  (新体)

文章关键词:国足黄健翔乌兹别克斯坦

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0