杜兰特:“人们从没有把我当成勇士的一员”

杜兰特:“人们从没有把我当成勇士的一员”
2019年05月26日 06:30 NBA综合

  距离总决赛,剩下最多两场的时间,格林甚至已经开始怀念勒布朗,“有些不习惯没有勒布朗的总决赛”。骑勇大战一转眼已成了过去式。

  而对于勇士最让人关心的便是考辛斯与杜兰特两位大将的伤病,考辛斯今天参加了球队的全场分组对抗赛,而杜兰特依然无法参加训练。勇士队认为,杜兰特和考辛斯会在总决赛的某个时间点复出。

  而杜兰特在一个采访中谈到了自己在球队的地位,“自从加盟勇士以来,人们就没有把我当成球队的一员。”

  “是否觉得你和勇士其他球员区分开了?”

  “必须的,自从我加盟以来,人们说的都是勇士和KD”

  “但队友和球队知道我做了什么,我为了勇士倾尽全力”

  “过去两年他们让我做什么,我就做什么”

  “但我也知道外界很多人看不惯我们在一起打球,我懂得”

  从杜兰特平缓的话语里似乎听到了许多无奈,确实当初的决定遭到了世界各地球迷的吐槽,而在球队争吵中,杜兰特甚至没有一丝地位,排开所有的一切,杜兰特这几年过得并不快乐。

  杜兰特或许心意已决

  @篮球盛点:杜兰特真的对勇士灰心了,看来今夏是走定了。@萨比撒:所以我要加盟湖人了,阿杜补充说道。

  @是我大宝贝儿啊:我想知道杜老二怎么了?经历了什么?

  @猪精本身:下赛季应该去尼克斯吧  纽约市场很大,要是能把尼克斯带到巅峰,一切都会烟消云散,詹密表示祝福KD,他是真厉害。

  @Nintendokey:怎么感觉喷子的话都传到他耳朵里去了。

  从一次次和网友对怼的事件看的出,杜兰特的内心其实十分脆弱,甚至有些敏感;对于加盟勇士后,杜兰特确实没有领袖的风范。

  依稀忘不了和格林吵架时,格林说道“你来之前我们就是总冠军”之后,阿杜哑口无言的坐回替补席,至少那一刻,我确实心疼这个敏感男孩。

  对于阿杜,确实需要找一个地方去证明自己的能力,让所有人质疑他的人闭嘴。

  近期自由球员的动向十分不稳定,昨天勒布朗招募伦纳德和巴特勒后,又和威少、保罗里奇、浓眉哥共进晚餐后,今天还在INS还点赞了欧文身穿PS湖人队球衣的照片。

  你们觉得,今夏的湖人最需要谁的到来?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼