不和谐?保罗德鲁联赛怒吼哈登 这事是好是坏?

2017年08月08日12:22 新浪体育
灯泡组合

  北京时间8月8日消息,据《hoopshype》报道,休斯顿火箭在今年夏天进行了补强,引入了克里斯-保罗,很多人都认为詹姆斯-哈登与保罗无法共存。近日,在业余联赛中,两人似乎已经出现了一些不和谐的场面。

  今年夏天,火箭引入了超级控卫克里斯-保罗。但是上赛季,哈登的回合占用率联盟第一,而保罗则排在联盟第七,两人同时在一个队,球权够分吗?这也很多人不看好火箭的原因,他们认为保罗和哈登无法共存。

  但是数据分析是干巴巴的,赛场表现才有说服力。在洛杉矶进行的德鲁联赛比赛中,哈登和保罗一队,两人的赛场表现似乎有点坐实了人们的预测。

  在一次进防守间隙,保罗因为上一回合哈登没有上篮而对哈登大吼大叫,而哈登则耸耸肩膀,跳了段舞作为回应。保罗看到之后似乎更加烦躁,他举起手做了一些比划,而哈登也收起舞姿,走向保罗。最后两人肩头碰肩头撞在一起,而哈登随即一手搂住保罗,化解了这一事件。

  从这一镜头来看,哈登和保罗相隔两米,哈登走向保罗时,保罗还用手指着哈登的脸,两人一点拥抱的意思都没有,直到碰撞到一起,哈登才伸出胳膊,但这是一次拥抱,还是哈登为了避免绊脚摔跤而扶了下人,这倒也很难说。

  美国网友对此反响也比较热烈。有网友表示“保罗的怒吼已经开始其效果了”,还有网友表示“保罗就像是打英雄联盟里的好友,虽然他确实牛X,但是和他开黑的时候他总是要发火”。

  不过也有网友表示:“如果保罗大吼让哈登变得更有纪律性,那他会再提升一个档次。”

  (咕哒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 哈登保罗不和谐火箭德鲁联赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...