洛瑞:三巨头至少防死一个 主帅:被骑士给虐了

2016年05月26日12:43    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
今儿三巨头火力全开今儿三巨头火力全开

  新浪体育讯  克利夫兰骑士主场116-78大胜多伦多猛龙,赢得天王山之战。赛后,双方教练及部分球员接受了媒体采访。

  骑士主帅泰伦-卢重点表扬了凯文-勒夫的表现,本场比赛,“爱神”10投8中砍下了全场最高的25分。

  “开始之前(先声明),我知道凯文第四节没打,(有关这一话题)你们不必问了。”卢先用一句玩笑开始了他的采访,此前两个客场比赛,勒夫都因为状态不佳第四节坐了整节冷板凳,而今天,则是因为比赛提前进入了垃圾时间。

  “凯文是联盟中最优秀的十名球员之一,无论他有什么表现我都不会感到惊奇。我们做的,只不过是一直确保他能打出侵略性。”卢说,同时强调,勒夫的自信心“从来没有动摇过。”

  今天得到23分6个篮板8次助攻的勒布朗-詹姆斯也对比赛进行了总结:“我曾经身处过一些非常艰难的逆境之中,可我不认为这次也能算在其中,我一直非常镇定。我们必须保持沉着,打得强硬,同时充满锐气。”

  对于勒夫的出色表现,詹皇轻描淡写:“今晚他只是正常反弹而已。”

  猛龙主帅主帅德文-凯西也对骑士的表现大加恭维:“我们早知道他们会向一辆货车一样来势汹汹,他们也的确做到了,而我们则没能达到他们的水准。他们从始至终都高度专注,在这里,他们所展现出的能量完全不同。”

  “我们本有机会来到这里做出一特别的事迹出来,可惜我们没能做到。”凯西说道,“说到底,他们把我们给虐了(原话是踢了我们的屁股)。”

  不过对于系列赛,凯西并未失去信心:“现在是3比2,我们赢了两场,他们赢了三场。”

  今天表现不佳的凯尔-洛瑞则认为,要想击败骑士,必须得对三巨头有所限制:“我们必须得防住他们中的一个,不能让他们全都得分超过23分。”

  俾斯麦-比永博则表示不像为失利寻找任何借口:“如果他们打得比我们好,那么就该向他们致以敬意。”

  “当我们在主场打球时,我们会很享受比赛,为比赛而感到兴奋。但一旦到了客场,情况就完全变了。”

  前锋德玛尔-卡罗尔则称:“我们拥有一个非常有弹性的团队,我们知道需要做些什么。不用多说什么,也不用发表什么励志的演讲,只要付诸行动即可。”

  (熊猫)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词:骑士勒夫猛龙

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0