竞技风暴

十运射击赛场最后一天再出意外 江苏神枪手击落一金


http://sports.sina.com.cn 2005年10月20日07:19 人民网-江南时报

  十运会射击赛场最后一天再出意外,老将谭宗亮男子50米手枪60发资格赛中有一发脱靶,无缘决赛,25岁的江苏选手徐坤夺得这个项目的第一名;上海选手曲日东摘取男子飞碟双向金牌。

  赛后徐坤表示,自己的夺冠胜在敢拼,前几枪打了两个8环,打完之后想着拼了,不拼后面就没有了。如果给今天的整体表现打分的话,他给自己90分。

  男子飞碟双向125靶,来自上海的曲日东以143中赢取十运会射击项目最后一金,山东的王迎与上海队的金迪以141中与140中分列二、三位。

  至此,

十运会射击比赛18个项目的金牌全部决出,12个省在金牌上都有所收获。值得一提的是,雅典冠军无一染金。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,170,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网