“鲍春来被打门”三主角澄清 完事击掌相庆(图)

2014年08月27日10:36  新浪体育 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
袁惟仁鲍春来击掌袁惟仁鲍春来击掌

  新浪体育讯 北京时间8月27日消息,近日羽毛球[微博]冠军鲍春来[微博]被音乐人袁惟仁脚踢追打的视频在网上流传,引起了很大的关注,鲍春来发微博澄清之后,另一主角袁惟仁也发了声明,说明只是节目设计,并公布了他和鲍春来击掌相庆的照片。

  相关新闻--

  视频-鲍春来疑似与袁惟仁冲突 遭对方飞腿陈楚生拉架

  鲍春来刘璇娱乐节目受气炒作 退役闯娱圈冠军也难

  鲍春来微博谈"被打":一节目 怎料被爆料成这样

  袁惟仁声明如下:

  从昨天下飞机后到今天我接到各方好友和媒体的问候,询问有关网上热传的我打小鲍的视频,在这里我想对大家说一些我的心里话,这真的是《隐秘而伟大》的节目录影,这次对于录影素材意外外泄,被断章取义发到网上,我很诧异,因为在录影结束后,我就反复的委托工作人员要求在节目播出时进行相应的处理。同时,对于被指派担任这样攻击性强,与我风格完全违背的角色,我其实真的有些不适应的,但为了节目的完美效果,我还是接受了这样的剧本设计。所以,我为这件事引起如此轩然大波而深感不安和愧疚,期盼大家在看到完整节目之后,能了解事情的真相。

  随声明还附上了一张照片,鲍春来和袁惟仁正笑着击掌,从两人的衣着正是视频中所穿,似乎是在为演出成功而庆祝。

  鲍春来很快也转发了这条微博,并写道:这个节目本来是想给楚生惊喜的,没有想到意外连连。其实我们仨挺好的。我还想请袁老师教我几招唱功呢。不存在出手。@陈楚生,你怎么看?

  陈楚生随后也转发说:哈哈!本来是你们俩来整我的,现在好了,都被整了吧!谁叫你们都演的那么好呢?我觉得以后干脆我找你俩学表演更靠谱点。

  (新体)

文章关键词: 鲍春来袁惟仁羽毛球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻3名中国工人在土耳其东南部被绑架
  • 体育曼联宣布签下迪马利亚 联赛杯0-4英甲队
  • 娱乐港媒曝房东案涉毒2女星均为内地艺人
  • 财经煤老板张新明被抓跟宋林有关 两密友被查
  • 科技传苹果公司明年发布12.9英寸iPad
  • 博客湖南军训教官师生互殴细节令人震惊
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育超8成“95后”大一新生入学开销上万(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多