射箭世界杯土耳其站中国夺两金 程明女子个人摘银

2014年06月16日02:19  新浪体育 微博 收藏本文
北京时间6月15日,在安塔利亚进行的国际箭联世界杯土耳其站女团决赛中,由程明、徐晶、方玉婷组成的中国女队以6:4击败韩国队赢得中韩大战,从而夺得团体金牌。    北京时间6月15日,在安塔利亚进行的国际箭联世界杯土耳其站女团决赛中,由程明、徐晶、方玉婷组成的中国女队以6:4击败韩国队赢得中韩大战,从而夺得团体金牌。

  新浪体育讯 土耳其当地时间6月15日消息,2014国际箭联世界杯土耳其站比赛在土耳其安塔利亚落下帷幕,中国队夺得反曲弓女团和混合团体两枚金牌、女子个人赛银牌。

  率先进行的反曲弓女团比赛中,中国队一路过关斩将在半决赛战胜俄罗斯队跻身决赛,在决赛中遭遇老对手韩国队。由程明、徐晶、方玉婷组成的中国女队以5:4击败韩国队赢得中韩大战,从而夺得团体金牌。铜牌争夺战中,俄罗斯6比0胜日本夺得铜牌。

  反曲弓混合团体决赛中,方玉婷、王刚搭档遭遇的是印度对手,中国队以5比3战胜印度队夺冠。韩国队在与日本争夺铜牌的三四名决赛中胜出。反曲弓女单决赛中,中国老将程明2比6不敌韩国选手张熙真,为中国射箭队添上一枚银牌。

  男子个人比赛中国选手无人晋级八强,最终德国选手卡伦德战胜韩国对手夺得金牌。男子团体赛中国队止步八强,实力强劲的韩国队6比0战胜俄罗斯队夺得冠军。

  (吕敏)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻政协副主席苏荣被指1年前即遭举报涉贪腐
  • 体育世界杯-意大利2-1英格兰 英队医离奇受伤
  • 娱乐黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会
  • 财经任志强:房地产必随经济下行 之后反弹
  • 科技携程机票强制捆绑意外险遭质疑
  • 博客今天我们该如何做父亲
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育3000小学生赶考神童班 录取率近2%
  • 育儿超感人父爱漫画 你家爸爸也这么可爱吗!