不支持Flash

美职棒第17周:小熊迫近酿酒人 响尾蛇全力出击

http://sports.sina.com.cn 2007年07月31日09:32  新浪体育
美职棒第17周:小熊迫近酿酒人响尾蛇全力出击
(洋基客场逆转金莺)

  新浪体育讯 美国当地时间7月29日,美国职业棒球联盟(Major League Baseball,MLB)2007赛季结束了第十七周的角逐。过去一周,是赛程最为紧张的一周。许多之前由于天气等原因而暂停或者取消的比赛,都在本周补赛。按照一般的赛程,每个队伍每周要比赛6-7场;而这一周许多球队比赛了8场之多。

  芝加哥小熊将与国联中区领头羊密尔沃基酿酒人的距离缩小到了半场。全明星赛后小熊11胜5负,索利亚诺(Alfonso Soriano)和李(Derek Lee)等强棒的优秀表现不容忽视;而投手赞布拉诺(Carlos Zambrano)也成为联盟首位获得14胜的投手。当然,酿酒人上周2胜6负的糟糕战绩也帮助了小熊。

  国联西区的亚历桑那响尾蛇同样取得了很大进展。过去10战8胜之后,响尾蛇目前和道奇并列赛区第一。不过周日0:14落败于勇士之手暴露了响尾蛇投手阵容的缺陷,对士气也是一个不小的打击。老将“大家伙”约翰逊(Randy Johnson)因伤退出本赛季,更是雪上加霜。虽然国联西区本赛季争夺激烈异常,最后的赛区冠军无论是响尾蛇、道奇还是神父,都不一定有能力在季后赛走得很远。

  附各队战绩:

                    胜    负                                 胜    负
美国联盟(AL)                           国家联盟(NL)

东部赛区:

波士顿红袜         64    41              纽约都市           59    46
纽约洋基           56    49              费城费城人         55    49
多伦多兰鸟         52    52              
亚特兰大
勇士 55 51 巴尔的摩金莺 49 55 佛罗里达马林鱼 49 57 坦帕湾魔鬼鱼 39 65 华盛顿国民 45 60 中部赛区: 底特率虎 60 44 密尔沃基酿酒人 57 49 克里弗兰印第安人 60 45 芝加哥小熊 55 48 明尼苏达双子 53 51 圣路易斯红雀 49 53 芝加哥白袜 48 57 休斯顿太空人 46 59 堪萨斯国王 47 57 辛辛那提红人 41 61 匹兹堡海盗 41 61 西部赛区: 洛杉玑天使 61 42 洛杉玑道奇 57 48 西雅图水手 57 46 亚历桑那响尾蛇 58 49 奥科兰运动 49 56 圣地亚哥神父 56 48 德克萨斯骑兵 46 59 科罗拉多落基山 53 51 旧金山巨人 45 58

  (Victor)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash