门罗3年5000万加盟雄鹿 尼克斯湖人又打水漂

2015年07月02日23:04  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
尼克斯和湖人都曾经对门罗很感兴趣尼克斯和湖人都曾经对门罗很感兴趣

  新浪体育讯 北京时间7月3日,据雅虎体育报道,非受限自由球员格雷格-门罗将与密尔沃基雄鹿队签订一份顶薪合同。

  据沃神透露,门罗将与雄鹿签订一份3年价值5000万美元的合同,其中第3年为球员选项。

  门罗是今夏自由球员市场上最好的内线球员之一,上赛季,他在活塞队效力时能交出场均两双的数据(15.9分和10.2个篮板)。

  门罗一直都被视为活塞未来核心阵容里的重要一员,但是去年休赛期,门罗与活塞没能达成续约合同,最终他决定签一份报价合同,这使得他能够在今年夏天成为一名非受限自由球员。

  此外,随着斯坦-范甘迪成为活塞队的主帅,门罗一度在大范的战术体系中难以找到自己熟悉的位置,而关于他将会离开活塞的报道早就传出。

  今年夏天,联盟里有多支球队都对门罗表示出了兴趣,其中包括:尼克斯、凯尔特人、开拓者以及湖人等。

  同时,活塞看起来并没有表现出想要留住门罗的态度和诚意。上个月,他们还通过交易从雄鹿队换来土耳其大前锋厄尔森-伊尔亚索瓦,而外界普遍认为活塞此举是在为门罗今夏离开做准备。

  自从今夏自由球员市场的大门开启之后,门罗已经与一些对他有兴趣的球队进行会面,最终,他选择接受雄鹿队提供的一份顶薪合同。由于这份3年5000万美元的合同在第3年拥有球员选项,这就意味着门罗可以在2年后再次成为自由球员。

  (罗森)

文章关键词: 门罗雄鹿尼克斯湖人

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻李克强访法过60岁生日 晚宴菜单曝光
  • 体育NBA-韦德1年2000万续约 邓肯亲承不退役
  • 娱乐张雨绮文艺腔离婚 王全安声明:友好分手
  • 财经机构预计下周二国内油价每升或降4分钱
  • 科技新婚遇小三:周鸿祎留了一手反击酷派
  • 博客女明星韩雪:对不起我向医生发火了
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育北影毕业典礼女生素颜难掩清新(组图)
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传