克劳福德直言NBA里科比最难防 超六:他就是台机器

2014年09月07日10:01  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间9月7日消息,据《湖人[微博]国度》报道,科比[微博]-布莱恩特虽然已经36岁了,但他还是受到很多年轻球员的尊重。日前,贾马尔-克劳福德表示,科比是NBA最难防守的球员。

  科比虽然已经36岁了,而且还受了两次重伤,但很多年轻球员依然十分尊重他。布兰顿-詹宁斯就说科比是NBA历史上最伟大的球员,尼克-杨此前也说科比第一,乔丹第二。

  现在,为科比送出赞誉的人又多了一个,洛杉矶快船第六人克劳福德也肯定了科比的实力,不过他没有像詹宁斯和杨那样将科比捧得那么高。克劳福德认为,科比是NBA最难防守的球员。

  当记者问起“谁是NBA最难防守的球员?”时,克劳福德没有犹豫,直接给出答案:“科比。他是一台机器。”

  克劳福德的回答非常简单粗暴。尽管科比得到了很多人的尊重和崇拜,但也有很多科黑,他们的批评也非常多。对于这些人,克劳福德也给出了非常粗暴的回答。

  当记者问道“你对科黑有什么好说的吗?”时,克劳福德只说了3个单词:“He has 5(科比有5个总冠军戒指)。”

  自2000年以来,克劳福德见证了科比的进化,而这是很多球员,尤其是年轻球员所没有看到过的。所以,克劳福德很清楚科比为什么这么棒。

  随着科比的复出,很多人都期待着科比能证明质疑他的人是错误的,而克劳福德会早早地在近距离观看科比的状态,他们将在常规赛开启后的第一个的周五(常规赛第三战)对战。

  (咕哒)

 

文章关键词: 科比克劳福德湖人NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻晋官难当之从矿难魔咒到黑金泥潭
  • 体育刘翔公开与爱妻合影 欧预赛-西班牙5-1
  • 娱乐曝刘翔今日领证 公开与女友亲密照(图)
  • 财经煤焦领域官商勾结:金道铭被视为保命菩萨
  • 科技苹果今晚发布iPhone 6 将全程直播
  • 博客男子穿日军旗登泰山是蓄意策划?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育浙大老师微积分课似说段子获百万奖金
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多