纳皮尔对詹姆斯回骑士不满:取消关注删除相关推特

2014年07月15日08:56  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间7月15日,据《露天体育看台》报道,勒布朗-詹姆斯重返克里夫兰骑士队的这个决定,无疑令热火[微博]全队感到失望,其中就包括了今年的首轮新秀沙巴兹-纳皮尔。如今,纳皮尔不仅在推特上取关了詹姆斯,而且还删除了所有和詹姆斯有关的推文。

  自从今年NCAA总决赛以来,詹姆斯已经不止一次地公开表达过他对沙巴兹-纳皮尔的欣赏,他甚至认为纳皮尔是2014届新秀中最好的控卫后卫。

  在今年的NBA选秀大会上,热火队更是不惜通过交易得到纳皮尔,此举的目的显然是为了能够吸引詹姆斯留在迈阿密。但最终,詹姆斯决定重返骑士队效力,并于上周末签下了一份2年价值4210万美元的新合同。

  詹姆斯的这个决定无疑令整个迈阿密感到失望和痛心。从那之后,新秀沙巴兹-纳皮尔不仅在推特上取消关注了詹姆斯的账号,而且还删除了所有和詹姆斯有关的推文。

  虽然纳皮尔的这一做法稍显激动,但是也能够让人理解。毕竟,当进入NBA的时候,他以为自己能够和全联盟最出色的球员一起并肩作战。但现在,随着詹姆斯决定重返骑士,纳皮尔和热火队都不得不继续向前看。

  (罗森)

文章关键词: 纳皮尔詹姆斯骑士热火NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻央视主持人芮成钢被曝为郭振玺密友
  • 体育男篮亚洲杯-国奥逆转胜日本晋级
  • 娱乐李小冉曝秦海璐怀孕:她身体有特殊情况
  • 财经李克强在中南海和六位企业家聊了什么
  • 科技第一线|特斯拉遭遇充电十字路口
  • 博客蔡澜:香港人上床次数为何全球最低
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育3分拉开400多名 北京中考被加分刺痛(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多