韦斯特24+11+6步行者还活着 老鹰主场失守进抢七

2014年05月02日09:52  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间5月2日,步行者客场逃过一劫,以95-88击败老鹰后,双方战成3-3。

  “泡椒”保罗-乔治拿下了24分8个篮板,大卫-韦斯特24分、11个篮板和6次助攻,兰斯-斯蒂芬森21分9个篮板,乔治-希尔14分。

  老鹰功亏一篑。杰夫-蒂格拿下了29分,保罗-米尔萨普6犯出局,得16分、18个篮板和5次助攻,替补出场的路易斯-威廉姆斯16分。

  常规赛结束时,老鹰排名东部第八,落后了步行者18场之多。在季后赛首轮相遇,老鹰一心要创造“黑八奇迹”,前五场以3-2领先。今天老鹰主场作战,如果再次过关,他们的“黑八”梦想就将实现。

  步行者变得让人认不出来了,常规赛的防守专家,根本挡不住老鹰的攻击。今天如果再不全力以赴,将是步行者本赛季最后一战。

  老鹰凭借主场之力,开场之后攻势很猛,首节还有7分37秒时,米尔萨普中路三分不中,但卡罗尔直接将篮板拍到外线,科沃尔接球后,三分命中,卡罗尔此后也投中三分,老鹰以15-5扩大优势。步行者在开场投中两球后,此后5分钟一分未得,给自已挖下了深坑。替补球员上场后表现不俗,沃特森连续命中,科普兰德以一记三分结束本节,他们将比分追成20-22。

  乔治加强进攻,第二节还有9分47秒时,他利用掩护,过了两名防守球员,双手暴扣得分,米尔萨普还以一球后,乔治再度篮下得手。斯蒂芬森投中三分后,步行者以32-28领先。步行者一度领先6分,老鹰在本节将结束时由威廉姆斯投中三分,将比分追成39-44。

  第三节打了一半后,老鹰投中3球,全部都是三分,步行者不断篮下得手,以57-48扩大了优势。本节最后4分23秒,步行者只投中两球,蒂格不断突破,老鹰打出一波15-5后,以67-62反超。

  老鹰连续抢下进攻篮板,蒂格两度投篮命中,在比赛还有3分16秒时,老鹰以84-79占据上风。韦斯特两罚两中,一人连得4分,希尔此后突破打板命中,步行者在比赛还有1分58秒时以85-84反超。

  比赛还有41秒时,老鹰落后2分,他们连续叫了两次暂停。威廉姆斯强行突破到篮下,但太过深入,在出手时遭到抢断。老鹰采取犯规战术,乔治两罚两中。

  蒂格投篮不中后,乔治又罚中两球,最后33秒,他连续6次罚球命中,为步行者锁定胜局。威廉姆斯在比赛还有12.4秒时连投带罚拿下3分,但已经无济于事。(吴哥)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻上海2名90后消防员牵手跌落殉职
  • 体育世乒赛-男乒5战全胜进8强 女队头名晋级
  • 娱乐小燕子李晟恋尔康李佳航 直击:亲昵密语
  • 财经毛大庆:对房地产感受到了一丝凉意
  • 科技三星第一季智能机出货量超四大对手之和
  • 博客陶舜:纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育中学公开曝男女拥抱视频 禁交往过密(图)
  • 育儿“国际不打小孩日”呼唤尊重型教育