火箭四战全胜积分榜第一 德拉蒙德23+18活塞险胜

2013年07月12日06:53  新浪体育 微博
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间7月12日,夏季联赛进入常规比赛的最后一天,明天将进行排名赛。活塞涉险击败热火;步行者力克爵士;火箭大胜篮网。以下是这3场比赛的综述:

  步行者79-爵士73

  贾斯汀-哈珀为步行者拿下了13分,所罗门-希尔和奥兰多-约翰逊各得12分。

  步行者今年打入了东部决赛,阵容已经很稳定,但由于泰勒-汉斯布鲁改投猛龙,这些年轻人还有机会争取进入轮换阵容。

  在23顺位被选中的希尔这个星期都表现不错。他能否得到较多上场时间取决于丹尼-格兰杰的伤势情况。去年表现机会不多的约翰逊进步很快。

  新秀特雷-伯克表现不如人意,前三场比赛总共42投9中,上一场他休息,今天15投3中,只得8分。罗伯茨为爵士拿下了18分,戈伯特和迈克尼尔各得11分。

  在比赛还有3分26秒时,希尔投中三分,步行者以77-66领先两位数。爵士发起冲击,罗伯茨也还以三分,他一人连得5分,爵士打出7-0后,在比赛还有50秒时将比分追成73-77。步行者连续投篮不中,给 了爵士机会。在比赛还有23.9秒时,巴特勒三分不中,但爵士将球碰出底线,只得犯规,约翰逊两罚两中后,步行者总算锁定胜局。

  活塞78-热火77

  安德烈-德拉蒙德拿下了23分18个篮板,托尼-米歇尔在终场前1.7秒补中制胜一球,成为活塞功臣。

  德拉蒙德“双20”的比赛还没出现,但已经很接近。他今天几乎统治篮下,关键时刻也表现不俗,在最后2分钟,他给了贾维斯-瓦纳移一记大帽,也有一记补扣。

  夏季联赛的常规比赛打完,德拉蒙德平均每场得了15.7分、15个篮板、2.6个抢断和2.6个盖帽。

  另一个汽车城的希望之星卡德维尔-波普得了15分。第二轮新秀佩顿-席瓦为活塞拿下9分、9次助攻和7个抢断。

  伊恩-克拉克为热火得了15分,詹姆斯-恩尼斯和埃里克-格里芬各得10分。

  热火一度领先14分,前三以59-51领先。德拉蒙德率队反击,第四节两度空中接力得手。在比赛还有2分07秒时,他补扣得分,活塞以72-71反超。

  双方几度交替领先。在比赛还有18.9秒时,格里芬上篮得手,热火以77-76反超。热火关键一球交给卢休斯,但他遭到格里芬盖帽。米歇尔抢下了进攻篮板,以一记补扣结束。此时离比赛结束只有1.7秒 ,热火最后时刻三分不中,功亏一篑。

  火箭92-篮网76

  篮网四战四败,杰森-基德执教的首胜还未到来。火箭则四战四胜,以21分的积分高居榜首,明天将争夺第一名。

  篮网从开场起就陷入困境,首节命中率只有11.1%,单节就以6-25落后。此后两节篮网状态有所回升,不断缩小差距,但仍无力追回失分。

  火箭5人得分上双,泰伦斯-琼斯和罗伯特-康文顿各得16分。篮网的戴米恩-詹姆斯、卡尔顿-斯科特和泰夏安-泰勒各得15分。

  基德今天并没有亲自执教,而是选择在场边观察。

  火箭积分居榜首,明天将与第二的雷霆争冠军。篮网排名垫底,只能争第九名。

  (吴哥)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭