足协今商议球场暴力事件 鲁能恐遭大面积重罚

2015年06月08日02:21  北京晨报 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
人和VS鲁能赛后场面混乱人和VS鲁能赛后场面混乱

  北京晨报讯(记者 杨萌)上轮中超出现了罕见的球场暴力事件,山东鲁能赛后跟裁判之间爆发了大规模冲突。针对这场广受关注的冲突事件,中国足协将在本周内搜集各方资料并召开研讨会,随后开出罚单。鲁能很可能将遭受大面积重罚。

  贵州人和主场对山东鲁能的比赛结束后,鲁能球员在球场内跟裁判打成一团。鲁能主帅库卡被边裁詹炜打破眼角,詹炜也在鲁能球员的围攻下倒地,并在赛后声称自己在球员通道内被库卡殴打。事发后鲁能队的态度非常激烈,俱乐部明确表态:“中国足球欠库卡一声道歉!”球队在回到济南后第一时间向足协递交了申诉材料,部分激进的鲁能球迷甚至来到中国足协门前高举横幅,要求严惩打人凶手詹炜。

  由于事态影响极坏,足协连夜对这起事件展开调查,足协职业联赛理事会执行局和纪律委员会都在着手调查此事。可以肯定的是,边裁詹炜和鲁能队甚至包括贵阳赛区都难逃重罚。至于鲁能究竟有多少人、什么人参与了冲突,是只处罚球员还是要罚全队,一切要等纪律委员会根据比赛监督报告、裁判监督报告、裁判报告和相关视频做出具体的结论。

  据悉,足协将在今天专门为此事召开研讨会。而现在正好联赛进入间歇期,足协有充足的时间调查事实真相并听取各方意见,所以处罚结果可能不会马上做出。

文章关键词: 山东鲁能暴力事件足协库卡人和詹炜

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻昂山素季应中共邀请将率团访华
  • 体育小德全满贯梦再碎 瓦林卡首夺法网
  • 娱乐许晴《花少》呛声郑爽 网友不满:矫情
  • 财经股市成资金黑洞吞噬车市:折扣再大无人买
  • 科技创业者众生相:每分钟就会诞生7家公司
  • 博客三本毕业生的“钱途”高过读北大?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育全民吐槽高考作文 真题估分 往年分数线
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传