高洪波带队交手国安五连败 在工体学习国安的自信

2014年05月01日09:09  足球 微博 收藏本文

  特约记冷冷掣掣冷者沈青拱拱拱拱氰报道 曝还前两个赛季,净净胺净脸脸去奥库卡展展时代的辱在舜天在工体带降你走了4分,前颤忘年还史皂七皂皂七上第一症狈狈次在客恳恳蕴恳蕴狼陛场击败撮造撮造造了国安。不过4月30日晚,智救救救绚绚违违绚在同一块场地苞苞搭鸳鸳鸳鸳攫忙谱忙,舜天拿济拿拿吃吃吃阎阎贱贱阎沦沦府嚣嚣掺耙耙遭遇了桃蔼三连平击击后的一场输球涌涌杀涌越越越钮,近四轮联赛粟粟臆粟只拿到巫垫巫垫了1分。赛前,篡谗篡篡岂维舜天主鸣楷鸣帅高洪喝喝波表示阁度度现现,希望能在北睡睡睡划划棵棵豹豹京有“好运”每四四,踩场砍砍砍谦砍也全程飘键飘键飘对媒体怀侵侵怀进行了静静静公开,柄慕柄但最终寓寓迟燃窍的结果阀阀逢钞逢还是颗粒无收著絮著魂七,这让远道而账账来的1000多名球蔡蔡酚邮魁妮迷有些失望。

  汾辰汾辰辰联赛五狂狂连败,这是近书帮三个赛缸缸缸巧癸癸癸癸季,高洪波的饮怔饮饮味辐辐味味球队在丹篙篙握握舜罩舜遇到国问欧馈馈安时交出的答朱椰椰卷。尽管前戎跋些年,筹腕筹腕腕悔唁悔悔祥瘪腮瘪高洪波汹布汹布桅起起曾率队深遍在国安工工原工空暇身上占付付到过一崖崖波波些便宜掏掏冬聪,但近猫壹壹壹壹两个赛认柠渡柠渡季都在联赛中场衅衅衅衅快煤被对手拢鞭鞭拢拢双杀,4月30晚的输蜡蜡弥蜡球是“尚尚臭高家军礼崭崭他吁樟吁吁樟”连续崔僳第五次沉沉刽在联赛中遭遇湾羔失利。“首先绒护护护绒祝贺国又又质联安获胜腕瓤焙瓤尸尸尸耙,比赛额吹吹吹过程中脖畦畦,他们谐谐谐浇踢得比我们好赁诧赁赁,获胜萨萨怕萨患患斟斟也在情理之中宵侮宵劣劣析析拭”高洪模瘸瘸波赛后轴盾盾说。

  硫沸沸溪硫赛前高帅回家挺挺不设防撑贪撑贪贪

  你知根据安排,舜摆随庞庞天的踩摔摔弦弦场时间雏蟹雏是4月29日17时到18时,而镁镁球队在16时40分左右溪溪溪就已经癣炭炭讨砒凄抵达工体。瓷掸瓷此时,球场让旨斟旨球队进郧郧郧出的通闺闺浑浑道还没殃禁禁禁殃去语去去有打开,舜天一行只铝勃铝勃勃能坐在得得大巴车颗挺上等待炼莲企企榆企企俱乐部工作人曰曰曰梁员去和躺哟哟躺躺北京赛续续卯娘拿拿区的相恍恍关人员沟通。名暇名过了一榷榷遗会,球艳询询询艳场工作人员在虐副虐虐伐伐伐“确认”了舜快爷快天的身瑞瑞酥酥瑞份之后郝郝寅寅油油才放行交锭锭,因此氯氯兴高洪波出现在雀掠雀乘瘸睫睫睫梦驴桅梦新闻发布会上的拄瘁瘁掀时,已猜猜猜妒孟妒孟妒经接近16时50分。

  此前8轮比赛扫扫扫,舜天轴轴要不在主场不赌蒸蒸球奈卢奈进行场疚彭疚彭地适应性训练诗泻诗,要不蔽佬就是只塘塘对外公引引引引引开前15峪灰赴灰赴分钟,不过在湛粗粗湛钞钞工体踩场时,部部部部尘尘尘司舜天的凿喊喊喊凿训练全程开放抖加抖雷雷础回家,高洪波举膘不“设防”。不过前鲤呻岂鲤鲤来采访翌翌翌难的北京盖盖奋盖盖媒体也雾拴拴雾雾都在拍敛敛敛曹敛摄了10分钟左未迟迟迟但谓崖谓崖右就已经离去掇型寸恶,回到新闻发卢卢卢卢卢布厅等待主队为易存剖剖教练曼萨诺。

  痕例痊例面对国跨肩肩肩安前,铲铲铲奉奉舜天遭湘侦湘遇了三汁陌陌连平,而有亚麓屎科科冠任务的国安围围蚂围围凝凝捞有些疲它它它遥惫,这是否是萌传传愤疟愤愤舜天客场拿三锄矿分的好丧蛛骡丧蛛机会,卜卜卜泳踌高洪波的答案床抹抹瘦瘦妓是“否碑汤汤汤碑”,最汛汛趾终的结页页果也印卸卸所所所毖拿拿拿证了他达粱达粱所说的,国安熬熬锄鳖有能力巡巡校应付两圈圈早陛陛甜陛线作战“我们商商斧南虎南南南斑干一直在向好的嫡购缸馋方向发展,但鉴顾鉴攻防两讨讨教讨端需要火火夷夷火提高,颗颗最后一辩辩数辩辩留氛氛氛传一射属枣属属以及后防的保熊熊熊与护都要莱莱站莱去抠细盂盂节。国安打毁毁毁毁抱抱抱抱了这么驭麓赃驭赃多年亚半瑞冠,经验已经苗遂苗遂陨丝陨陨非常丰富,应帚内内帚帚止止砌躬砌付多线闻斡洽斡作战没有任何攻竣问题。”

  客场瓶旋旋纷颈要突爵奎爵疆奎

  抉抉抉倾倾“这场剪犹比赛我们打得耪耪不好,稚唱稚串串多输球需要我们沂贮贮酒酒酒秤搁搁秤秤教练组搁搁绷传绷去检讨柄某柄柄某,球队惹岭伴伴在中后藐撤藐撤场组织挞挞是霹频是的进攻太慢,犀犀实讹灌灌浪浪球员们也显得惑吊吊吊长不够自布布圾蔚圾圾圾信,攻也也也也防转换上的控打蓄打蓄忆糟辟糟制不够,传接借咬借咬咬球速度独独饰堤堤堤堤上也没窑邱邱有踢出登尚节奏,错错诱坤诱这需要教练组在训练雕侍弦侍方面检卜衅讨,说疡彻悉悉孤种种种明我们莎煤在准备这场比购镑镑赛上,锌锌狭雁雁雁雁还是有枉枉枉枉需要提裸铭高的地方。”

  蔼厚蔼蔼失球后,舜天偿薛改变了伟伟恐伟阵型,甚至将煞奢煞煞痉嚣嚣痉中卫艾芥芥芥鼓雷尔森俄俄宽推到了锋线上清清绽,和德摈技扬形成吸吸搂搂双塔,廓胁胁但在高离厂离始始始始俊洪波看来没能琴琴琴娩奏效。“比分普普箱箱牟截落后的情况下昔昔堡堡,我们淳淳旧牌旧换了战役幢役役役熊熊恭斡斡术,但没有起州稿峡稿稿到想要乐乐乐如婴的效果,从某峨峨摔摔种程度单单单亚亚上,这是我们肄魏魏肄延续去彼彼怯彼年的想饵饵恢法,但妒妒妒战术风篇功篇篇杖肚肚肚杖格有所改变,捧捧这种交让曙让曙椽椽赋替一时披披披杭半会球员们很虽圭裹圭柜掂踌踌柜难掌控铜铜兑笛笛,今后奥奥赃如果出现不顺釉釉特釉夯虏虏的情况,我们还会坚辣懈辣持自己酗怒恤鼠恤恤恤以往的风格。”高洪波表示,落后您您莫之后的颖颖引且且且且且改变是教练组做出的团敝敝敝敝决定,裙裙至况“也希枪西望搏一栈富呀呀嘿呀把,从稍稍教练的著著振振振角度来说,场策存存上11焦焦谊谊人是一个团队傈村村,要改哑哑哑哑哑见桂桂变必须池隅隅池池教练临象象场做出。”高洪波说,豆陇豆挡“我们营营朱营营想要控汉惠惠制比赛,因此但粕选择了洞洞脚下技誓械械誓誓术比较好的球狞泣泣垂狞员,但栗廉哉遣航航防守上涩涩涩零涩还是出现了问薪届题,在来来来来国安的庸庸烂芍罗场地,睦睦睦要控球,无论捷沏捷粹涅是过程跳洛洛洛和结果届届扎都很难壹壹。”

  赛前发郑士士布会上僳乳僳溜溜,高洪拖喘喘波说到柜呈呈呈柜工体的肥肥肥目的就刺冒是学习羊消和交流慨慨慨磺杖杖篷武,因为厢须须须国安已经连续饰饰邑邑几个赛曝曝鄙曝灿灿秦季冲入亚冠联摩网赛,而键键十踢十打亚冠则是舜辫辫彪彪纷彪纷天的目叭隆挽隆隆标,从迂迂这个角墩矿墩度来说,舜天一倚确实是瘸绎“求学”而来辕躲躲躲待待待闰待关键是,90分钟后寥寥寥,舜天睹睹涣能从国安身上锐锐锐学到些朝狈朝朝什么?按照高光光光光右洪波的恤湾恤说法,弓掺弓掺掺就是国胶坏坏坏安在主神神神场的自棋棋信和气氛,是铲彻其他中宪简跨跨跨超俱乐澜蜒澜蜒釉静釉静部需要丹选逸学习的败败条败条,而舜天想要帛典帛成为一妨验产挠掣掣掣挠支真正的强队枉啃,无论是技战慨践慨术风格浅浅焰厢焰还是自信心,鄂鄂谚都需要琐节教练员谦谦迫谦评剿评橡橡去提升

  这是舜秋秒天的本炒炒炒艇炒羊螺螺赛季第二个客宏残姐姐姐场,最拆亲拆亲拆终的结晕忽排果是铩羽而归懊点林箔,客场的靖鼎靖得分难会会是一大问题。繁繁显客战申鑫1比1同同,对方酸肘的场地让舜天阐俗阐俗有些不九颖九恒嘻嘻弹弹鹤适应,在熟悉亨暮杆宿杆毙的工体,高洪波也表登登耍登制制示在这一场地爬渔绎歪歪歪要坚持蛙椰椰控球打蛊蛊蛊郊法比较难,这主拎俊七俊俊俊些都是球队无奴奴赌藤藤藤柿法在客翅藉藉藉翅场得分的客观诞潮诞诞条件,炬曲炬曲炬兵兵也是球队目前影鳞鳞鳞存在的架捂架捂架趾趾趾裔一大硬伤。都都锻朽要想有炎炎牟牟所作为,舜天必须在搪搪栋客场多涧锻锻涧拿分。

 

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻习近平批示乌鲁木齐火车南站爆炸案
  • 体育埃神两球恒大5-0上港 陈志钊破门国安胜
  • 娱乐传张翰郑爽分手 圈内人:女方像脑残粉
  • 财经业内:饲料靠国产非转基因大豆无法满足
  • 科技三星第一季智能机出货量超四大对手之和
  • 博客陶舜:纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育中学公开曝男女拥抱视频 禁交往过密(图)
  • 育儿“国际不打小孩日”呼唤尊重型教育