竞技风暴

辽足老总透底抖猛料:今年俱乐部只安排了两场球


http://sports.sina.com.cn 2004年12月07日14:02 球报

  从年初开始,有关辽足、健力宝是一家的传闻就没有断过。实德系、健力宝成为看得见、摸不着的客观存在,于是绯闻主角之一的辽足整个赛季也未能摆脱这个阴影。

  本来,辽足与健力宝之间存在关联的说法一直在坊间流传。但是当两队在联赛中遭遇的时候,传闻果然变成了现实。深圳健力宝砍瓜切菜一般地打了辽足一个3:0,两兄弟之间的默契令人震惊。

  赛后,张曙光曾经特意召集媒体,解释两队关系,解释比赛过程。然而,此时已经是欲盖弥彰了。早在冬训的时候,就有队员告诉记者:“我们开会了,今年联赛对深圳的两场比赛全放了。”当时,记者还将信将疑,但当两兄弟默契地打完首回合比赛之后,心头仅有的一丝怀疑也一扫而光。

  两队第二次相遇的时候,其过程虽然出现一些曲折(出现肇俊哲怒摔队长袖标的事情),但深圳健力宝还是成功地拿走了3分。深圳健力宝最终也凭借从辽足身上卷走的6分,成功地压倒山东鲁能捧走中超元年的冠军奖杯。

  联赛接近尾声的时候,俱乐部一位老总私下里跟记者说:“球员都说输球是俱乐部安排的,我可以跟你透底,,那就是跟深圳的两场,其他比赛都是球员自己玩的。”

  如今,张海仍然是辽足事实上的大股东。辽足一位老总坦言:“要想解决辽足的问题,必须率先解决股份的问题。”显然,辽足正在试图摆脱派系的控制,包括辽宁省体育局、辽宁省体院在内,都在为此积极奔走。作者:张亮

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点



Qustion评测


SWIFT评测


AJ12评测


风一评测


第三届高中篮球联赛
 

组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网