冠军球包:托马斯新增2号铁 索尼公开赛成功连庄

2017年01月16日16:38    新浪体育 微博 收藏本文
贾斯汀-托马斯更换了铁杆,成绩更上层楼贾斯汀-托马斯更换了铁杆,成绩更上层楼

  新浪体育讯  北京时间1月16日消息,贾斯汀-托马斯(Justin Thomas)在索尼公开赛中以打破美巡赛72洞最低杆纪录夺冠,连续两周问鼎美巡。

  有意思的是,尽管时隔仅仅一周,但相比前一周的SBS冠军赛,托马斯却在索尼公开赛的球包中拿掉了5号木,新增了一根Titleist 712U的2号铁。事实证明,托马斯首轮飚出的59杆佳绩,以及-27的最低杆纪录,均与换杆不无关系。

  以下是索尼冠军赛这一周,托马斯球包里的装备:

  一号木:

  Titleist 917D3 (9.5度,Mitsubishi Rayon Diamana BF 60TX杆身)

  三号木:

  Titleist 917F3 (15度,Mitsubishi Rayon S+ Limited Edition 80TX杆身)

  铁杆(2):

  Titleist 712U (True Temper Dynamic Gold Tour Issue X100杆身)

  铁杆(4-9):

  Titleist 716MB (True Temper Dynamic Gold Tour Issue X100杆身)

  挖起杆:

  Titleist Vokey SM5 (47.5度,True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400杆身)

  Titleist Vokey SM5 (52.5度,True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400杆身)

  Titleist Vokey SM6 (60度,True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400杆身)

  推杆:

  Scotty Cameron Futura X5 Flow Neck Prototype

  比赛用球:

  Titleist Pro V1x

  (新高)

文章关键词:冠军球包球具Titleist一号木托马斯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0