巴西高尔夫球公开赛决赛首日美国和阿根廷选手领先

2013年10月20日11:30  新华网

  新华社里约热内卢10月19日体育专电(记者赵焱、陈威华)巴西高尔夫球公开赛19日结束了决赛阶段第一轮比赛,两名美国选手和两名阿根廷选手以低于标准杆8杆的成绩并列榜首。

  阿根廷人瓦格纳和阿科斯塔、美国人金和布劳姆在当日比赛结束后,成绩均为199杆,比标准杆低8杆;排在他们后面的是另一名美国选手布尔贡和哥伦比亚选手埃切巴里亚,成绩均为低于标准杆6杆。

  瓦格纳赛后在接受采访时说:“今天的比赛起伏跌宕,我开始时成绩并不好,但状态一直在慢慢恢复。”

  20日将进行最后一轮比赛,由于目前4人并列领先,美国选手布劳姆说:“明天的决赛什么都可能发生,谁能获得冠军还很难说,因为这块场地很有难度。”

  巴西公开赛是PGA拉美巡回赛的一站,是拉美地区最重要的高球赛事,来自20个国家的132名选手参加了本次比赛。奖金总额为15万美元。(完)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭