竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

高尔夫球会总经理联谊会闭幕 谢磊穿上绿夹克


http://sports.sina.com.cn 2005年10月12日10:44 体坛周报

  本报讯 第六届全国高尔夫球会总经理联谊会10月10日在湖南长沙青竹湖国际高尔夫球会结束。今年的会议主题是“高尔夫管理与教育”,吸引了全国超过150家球会的300多名管理者以及香港、台北和美国等地的球会总经理,是第一年来人气最旺的一次联谊会。

  在联谊会上,按惯例举行了穿绿夹克的仪式。主办这次盛会的青竹湖球会董事长谢磊成为第7个穿绿夹克的人。

  新任国家体育总局小球中心主任的张小宁首次在高尔夫界亮相。据悉,由全国高尔夫球会有影响的经理人发起组织的联谊会,将与中国高尔夫球协会建立更紧密的关系。明年联谊会很可能在云南丽江的玉龙雪山球会举行。

  龙永图在会上激励大家:让我们的球手打入世界主流,让我们的球星成为国际巨星来激励大家,希望能从“教育”抓起,建构中国高尔夫的发展力量。

  由

体坛周报出版的美国高尔夫文摘中文版《高尔夫大师》广受好评,不少球会与《高尔夫大师》当场签订了销售协议。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,400,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网